Ramaxel 发表于 2018-7-15 12:04

问一下三星这个颗粒咋样?真不懂

我对内存的理解就是默认
这次威刚的内存用的原厂的,看着很顺眼
懂的大佬帮忙掌掌眼,这个三星颗粒咋样

tsammammb 发表于 2018-7-15 13:27

编辑了,看错了{:1_476:}

eraser666 发表于 2018-7-15 19:48

C DIE,超频性能貌似一般

这不是2400的bdie么

dy4932 发表于 2018-7-15 20:59

原厂正片不就很好吗,最起码可以用久了

FlankerWang 发表于 2018-7-15 23:14

C DIE,超频性能貌似一般

WB=b-die
CRC=jedec 2400

红色国度 发表于 2018-7-15 23:38

默认用用,挺好

athloncn 发表于 2018-7-16 09:18

17年52周的B die
应该比我16年的B die厉害点?

royalk 发表于 2018-7-16 10:16

16bit的颗粒,不能和一般的B die相提并论

Apprentice-Mark 发表于 2018-7-16 11:10

K4A8G165WB-BCRC        8Gb        512M x 16        2400 Mbps        1.2 V        0 ~ 85 °C        96FBGA        Mass Production
X16的颗粒哦,比X8的要便宜;
有没大神可以解释下,为啥X8的比X16的更好啊,而服务器高端的都是用X4的;

royalk 发表于 2018-7-16 11:32

Apprentice-Mark 发表于 2018-7-16 11:10
K4A8G165WB-BCRC        8Gb        512M x 16        2400 Mbps        1.2 V        0 ~ 85 °C        96FBGA        Mass Production
X16的颗粒哦,比X8的 ...

你可以把一个bank看作一个通道,16bit的颗粒只有4个bank,8bit的颗粒有8个bank,同一周期内存只能从同一个bank拿一次数据,剩下的你应该知道了吧。不过反映到宏观上基本是可以忽略的差别。

eraser666 发表于 2018-7-16 14:16

athloncn 发表于 2018-7-16 09:18
17年52周的B die
应该比我16年的B die厉害点?

不会啊,早期的bdie好

Apprentice-Mark 发表于 2018-7-16 17:40

你可以把一个bank看作一个通道,16bit的颗粒只有4个bank,8bit的颗粒有8个bank,同一周期内存只能从同一 ...

感谢感谢{:1_456:}{:1_456:}{:1_456:}

McLaren 发表于 2018-7-17 09:45

你可以把一个bank看作一个通道,16bit的颗粒只有4个bank,8bit的颗粒有8个bank,同一周期内存只能从同一 ...

看到姿势点学习一下
页: [1]
查看完整版本: 问一下三星这个颗粒咋样?真不懂