still_doll 发表于 2018-7-14 11:41

[求助]drobo5N 更新后access无法使用了

APP无法启动...资料还是有不少在里面的,虽然能通过本地文件夹访问.
其实毛病之前就有了,上次更新后就不能外网进行访问了..不过最近没怎么用网盘,就没在意..
今天重启了一下机子...直接内网都不能用了...

更新一张

bill1818 发表于 2018-7-14 14:14

账号登录了么?

still_doll 发表于 2018-7-14 14:15

bill1818 发表于 2018-7-14 14:14
账号登录了么?

肯定登了..
而且现在的问题是无法启动APP..
都和账号没登陆没关系了

石头 发表于 2018-7-14 16:06

哦,我去叫人{:1_509:}

杰迪武士 发表于 2018-7-14 23:09

你用owncloud或者nextcloud连接看看行不行

still_doll 发表于 2018-7-15 09:39

杰迪武士 发表于 2018-7-14 23:09
你用owncloud或者nextcloud连接看看行不行

肯定不行.
现在服务都无法启动了...更不要说连接了

still_doll 发表于 2018-7-15 09:39

石头 发表于 2018-7-14 16:06
哦,我去叫人
我现在担心的是...
如果说抹去设置就能解决...但是..我那么多资料...都不知道往哪儿去备份

Drobo_China 发表于 2018-7-15 16:03

嗨Still_doll大大您好~~

我是Drobo亞太區市場代表Alan~~
很抱歉這台5N的異常對你造成困擾~

石頭大大一看到你的求助馬上通知我希望官方趕緊解決~ 我已經發信給美國的技術人員了。請他們盡快提供解決的建議。再麻煩請你等等~
謝謝你了,再次抱歉~~

Alan

Drobo_China 发表于 2018-7-15 16:06

Hi Still Doll大大~~

可以麻煩請你提供這台機器的序號嗎?可以私訊我序號嗎?
美國技術立即回覆,但是要先有機器序號,才能進行技術的支援~~

杰迪武士 发表于 2018-7-15 20:07

我现在担心的是...
如果说抹去设置就能解决...但是..我那么多资料...都不知道往哪儿去备份
...

这个应该不会的,换了个皮的owncloud而已,设置和数据是分开的

DoctorX99 发表于 2018-7-15 23:04

至少官方的态度不错,能圈粉
页: [1]
查看完整版本: [求助]drobo5N 更新后access无法使用了