sd-iori 发表于 2018-7-13 21:49

打算暑假到重庆旅游,求重庆当地朋友指点指点

{:1_509:}

1,由于一家4口,小的不够1岁,正考虑是不是全程都租个车,不知重庆停车情况如何?一般酒店带不带停车场?

2,有没有什么酒店介绍?有停车场不?住那个区比较好?

3,有特色的景点介绍?我决定有1,2天是肯定租车的,有没有什么自驾游的好去处?休闲,有特色的。

4,美食介绍?

5,重庆的高铁站情况如何?治安,卫生一类,会不会像北京那样糟糕?

sd-iori 发表于 2018-7-13 21:59

http://www.xincheping.com/video/24891.html

新车评视频里面提到的地方靠谱不?

那些高架桥,,我打算自己开车走一趟,有什么需要注意的?

Atom 发表于 2018-7-13 22:30

不是重庆人。
小的不到一岁没必要带吧,没有人看吗?

sd-iori 发表于 2018-7-13 22:36

Atom 发表于 2018-7-13 22:30
不是重庆人。
小的不到一岁没必要带吧,没有人看吗?

平常晚上都是我们自己带,,白天就老爸老妈带

我习惯一家人旅游,让孩子多些体验

之前大女儿,,刚好1岁,,就坐飞机去西安了

Atom 发表于 2018-7-13 22:39

sd-iori 发表于 2018-7-13 22:36 static/image/common/back.gif
平常晚上都是我们自己带,,白天就老爸老妈带

我习惯一家人旅游,让孩子多些体验

看起来好累,旅游带着也挺累的。不光大人,孩子应该也累。

dy4932 发表于 2018-7-13 22:42

夏季去重庆看海?

sd-iori 发表于 2018-7-13 22:48

dy4932 发表于 2018-7-13 22:42
夏季去重庆看海?
暑假,,带小朋友到处看看啊

sd-iori 发表于 2018-7-13 22:50

Atom 发表于 2018-7-13 22:39
看起来好累,旅游带着也挺累的。不光大人,孩子应该也累。

累不累这个,,可以自己控制

其实这些主要看个人喜欢吧,没有对和错,好和不好

我觉得带小朋友体验一下坐飞机也是值得的

红色狂想 发表于 2018-7-13 23:13

发现撸主日子过得不错,每次见你发帖要么是讨论车要么就是出去玩儿{:1_443:}

sd-iori 发表于 2018-7-13 23:27

红色狂想 发表于 2018-7-13 23:13
发现撸主日子过得不错,每次见你发帖要么是讨论车要么就是出去玩儿 ...

,,其实是消费观念问题,,,,

不是消费能力问题

frank9991984 发表于 2018-7-14 12:37

重庆的路不是那么好开,尤其现在高架修的很多;另外市区的景点停车都不方便,比如洪崖洞这些,出租可能更适合

XXHJACK 发表于 2018-7-14 16:03

重庆重工业城市有啥看的??红色之旅???还是打算去武隆??重庆地势落差很大不是本地人不建议你租车。重庆火锅和小面好吃,河鲜也不错。去人多的地方的话朝天门,治安还成。

dy4932 发表于 2018-7-15 21:00

sd-iori 发表于 2018-7-13 22:48 static/image/common/back.gif
暑假,,带小朋友到处看看啊

还没去吧,哪儿的雨大的很

sd-iori 发表于 2018-7-16 08:43

XXHJACK 发表于 2018-7-14 16:03
重庆重工业城市有啥看的??红色之旅???还是打算去武隆??重庆地势落差很大不是本地人不建议你租车。重 ...

{:1_509:}

群里的兄弟,,真了解我。

我这些人去重庆,,当然是红色之旅啦

risigcd123456 发表于 2018-7-17 22:00

sd-iori 发表于 2018-7-16 08:43
群里的兄弟,,真了解我。

我这些人去重庆,,当然是红色之旅啦

重庆3D魔幻城市,我劝你还是打车,别开车。
不然你就知道那个停车的感觉了

waterdq1004 发表于 2018-7-17 22:32

别开车 打车最好就是近点的就行了 太远了 就呵呵吧 堵死人
经常往重庆跑的飘过

luoyu_1980 发表于 2018-7-17 22:37

人多到一嗨神州或者凹凸租车租个gl8或者奥德赛

sd-iori 发表于 2018-7-18 22:02

luoyu_1980 发表于 2018-7-17 22:37
人多到一嗨神州或者凹凸租车租个gl8或者奥德赛

现在还多了一个凹凸租车啊

sd-iori 发表于 2018-7-18 22:04

waterdq1004 发表于 2018-7-17 22:32
别开车 打车最好就是近点的就行了 太远了 就呵呵吧 堵死人
经常往重庆跑的飘过 ...

不太明白你这话的意思?

想租车,主要是想体会一下重庆那些盘旋的高架桥

打车,,总不能让人家载你游车河吧

sd-iori 发表于 2018-7-18 22:15

risigcd123456 发表于 2018-7-17 22:00
重庆3D魔幻城市,我劝你还是打车,别开车。
不然你就知道那个停车的感觉了
...

停车=堵车???
页: [1]
查看完整版本: 打算暑假到重庆旅游,求重庆当地朋友指点指点