Atom 发表于 2018-7-12 16:26

大家都用啥还信用卡? 微信要收费了

今天还信用卡,才看到的。每月免费额度5000改了才没半年,这次全面收费了。
大家都用啥方式还信用卡?

sd-iori 发表于 2018-7-12 16:26

我用支付宝还,,没有收费哦

Atom 发表于 2018-7-12 16:28

sd-iori 发表于 2018-7-12 16:26
我用支付宝还,,没有收费哦

这个阔以, 以后钱放支付宝里点

Suser 发表于 2018-7-12 17:09

一直用支付宝换

红色狂想 发表于 2018-7-12 18:04

一直用支付宝信用卡还款,非常方便,从不用微信。

yhhuada66 发表于 2018-7-12 18:08

用支付宝还,但估计很快它也要跟进收费,到时就得用银行app了

DoctorX99 发表于 2018-7-12 19:21

储蓄卡绑定自动还,虽然我每次都是自己提前手动还的,工资卡和信用卡都在中行,方便

暴疯狂笑 发表于 2018-7-12 22:55

没有信用卡的路过。。。

羽落风尘 发表于 2018-7-13 07:30

钱花不了的路过不知信用卡为何物

demoxu 发表于 2018-7-13 09:01

支付宝也不远了吧;虽然支付宝肯定会出来说我们不收费

伊缠 发表于 2018-7-13 09:07

哪几家信用卡或者银行卡的客户端没有给信用卡还款的功能?如果有,请安装银行的客户端,如果没有,请拉黑换一家银行办信用卡。

PlutoXX 发表于 2018-7-13 10:01

一般都是直接绑定储蓄卡还,偶尔微信上钱多一点了,拿微信还

risigcd123456 发表于 2018-7-13 11:40

直接存银行卡,让银行自己扣就行了,或是如招商的掌上生活扣款,还不是要你先存银行卡.
什么支付婊,炮信不都是你要去实体银行开了卡存了钱才能用的,都忘了钱是怎么到这里面的.

still_doll 发表于 2018-7-13 14:11

???为什么非要用信用卡还款..
除非你是运通这种奇葩的卡号..
不然一般银行的转账就可以直接还信用卡了..而不需要额外的信用卡还款这个选项

假装在纽约 发表于 2018-7-13 15:37

信用卡不都是绑定储蓄卡,然后每月自动还款的嘛。为啥要用微信和支付宝还款?

stevebasso 发表于 2018-7-13 15:43

红色狂想 发表于 2018-7-12 18:04
一直用支付宝信用卡还款,非常方便,从不用微信。

信用卡不都是绑定储蓄卡,每月自动还款的嘛。为啥要用微信和支付宝还款?方言叫除裤放屁多此一举,哈哈

Atom 发表于 2018-7-13 22:28

假装在纽约 发表于 2018-7-13 15:37 static/image/common/back.gif
信用卡不都是绑定储蓄卡,然后每月自动还款的嘛。为啥要用微信和支付宝还款? ...

没绑,微信查账方便,每个帐期会有推送

红色狂想 发表于 2018-7-13 23:04

stevebasso 发表于 2018-7-13 15:43
信用卡不都是绑定储蓄卡,每月自动还款的嘛。为啥要用微信和支付宝还款?方言叫除裤放屁多此一举,哈哈 ...

因为我日子过得紧巴呗,至今还在玩儿H61平台,信用卡只有一张早年工行工作人员跑单位强推的中央预算单位公务卡,而储蓄卡是农行的无年费,工资卡却在农信社,难道为了绑定储蓄卡自动还款我还要再开一张工行的每年白白交年费?现在我只要钱往农行卡里一存,充进余额宝,透支购物+还款+收益岂不三全齐美{:1_443:}

Ramaxel 发表于 2018-7-14 01:16

我有爱存不存的商友卡,直接转账,没试过Ae和jcb,反正银联,威士,万事达直接汇款就OK

stevebasso 发表于 2018-7-14 20:26

红色狂想 发表于 2018-7-13 23:04
因为我日子过得紧巴呗,至今还在玩儿H61平台,信用卡只有一张早年工行工作人员跑单位强推的中央预算单位 ...

搞第二张卡干嘛,第二张要收费的,工行储蓄卡自动还,或用农行绑定还
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都用啥还信用卡? 微信要收费了