fifaplayer 发表于 2018-7-6 16:19

1066带2K显示器的问题

1问下1066显卡带的动2K的显示器吗? 显示器是DELL U2717D在玩游戏的情况下和平常使用过程中 换27显示器需要把显卡升级成1070或者1070TI吗
2.Intel I5 6600 是能否很好发挥1080的性能,会有瓶颈吗?

909648183 发表于 2018-7-6 22:06

玩扫雷,4K 都行

Apache 发表于 2018-7-6 23:24

看啥游戏。一般来说可以带

羽落风尘 发表于 2018-7-7 08:34

1首先看你玩什么游戏,2不会

fifaplayer 发表于 2018-7-7 08:34

Apache 发表于 2018-7-6 23:24
看啥游戏。一般来说可以带

我一般我实况足球 gifFIFA,刺客信条,NBA2k,三国志,,蝙蝠侠什么的……,兄弟觉得带的动吗?

fifaplayer 发表于 2018-7-7 08:43

羽落风尘 发表于 2018-7-7 08:34
1首先看你玩什么游戏,2不会

我一般我实况足球,fifa 2knba 三国志,信长志野望,刺客信条,蝙蝠侠等……兄弟觉得带的动吗,1066 中等画质

羽落风尘 发表于 2018-7-7 09:21

这些游戏没什么压力啊感觉1066够用了{:1_443:}

fifaplayer 发表于 2018-7-7 09:29

羽落风尘 发表于 2018-7-7 09:21
这些游戏没什么压力啊感觉1066够用了

据说信条的起源对显卡要求蛮高的,我一般就喜欢主流的游戏,主要是怕1066带不动2k的显示器,游戏流畅度会有影响

XXHJACK 发表于 2018-7-7 10:45

我v4900带的.................

fifaplayer 发表于 2018-7-7 10:50

XXHJACK 发表于 2018-7-7 10:45
我v4900带的.................

兄弟的显卡是什么 显示器也是2K的吗?

XXHJACK 发表于 2018-7-7 11:56

fifaplayer 发表于 2018-7-7 10:50
兄弟的显卡是什么 显示器也是2K的吗?
显示器肯定是2k的!显卡很老的专业卡了,1g显存,相当于6670的水平,做做cad跑跑视频用游戏肯定卡了,但是也能玩!2k没想像的那么夸张。

Apache 发表于 2018-7-8 09:45

fifaplayer 发表于 2018-7-7 08:34
我一般我实况足球 gifFIFA,刺客信条,NBA2k,三国志,,蝙蝠侠什么的……,兄弟觉得带的动吗?
...

可以的,不是啥吃显卡的游戏

haierccc 发表于 2018-7-21 21:49

我听说有些2K面板是从4K面包降级而来,造成图像质量下降

abossk 发表于 2018-8-25 02:07

haierccc 发表于 2018-7-21 21:49
我听说有些2K面板是从4K面包降级而来,造成图像质量下降

2717d 还可以 我刚买了一个用纸模式 亮度调节20 很好用 眼睛不疼啦 原来用2414h 眼睛疼的要死
页: [1]
查看完整版本: 1066带2K显示器的问题