暴疯狂笑 发表于 2018-7-2 00:36

弹出式摄像头变成了照妖镜!

真没想到VIVO NEX变成了照妖镜:凡是偷偷启用摄像头的APP原形毕露!

StormBolt 发表于 2018-7-4 12:35

是时候推出一款拍照时弹出摄像头,录音时弹出麦克风,拨号时升起SIM卡槽,联网时弹出天线,定位时伸出GPS模块,采集指纹时伸出指纹模块的全方位隐私手机了!

尊称 发表于 2018-7-2 00:57

http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png……

gxh5720 发表于 2018-7-2 07:54

问题是后台启动呢,到时候摄像头会不会有事没事弹一下。用户会以为手机坏了。

xufeng73 发表于 2018-7-2 08:32

没有这种APP吧,顶多偷偷启用GPS

羽落风尘 发表于 2018-7-2 08:52

调用摄像头需要授权吧   如果偷偷调用只能说手机系统权限管理不好用{:1_443:}

火奴上尉 发表于 2018-7-2 09:35

多了去,百度首先去出来做危机公关了。
以前摄像头没反应,看不出来,这次摄像头弹出的,哈哈。

atmosphere 发表于 2018-7-2 09:44

以前我记得安卓很多手机开启摄像头 会有个小绿灯亮起 现在反而没了....

暴疯狂笑 发表于 2018-7-2 14:11

为啥你如此单纯善良。。。

暴疯狂笑 发表于 2018-7-2 14:13

atmosphere 发表于 2018-7-2 09:44
以前我记得安卓很多手机开启摄像头 会有个小绿灯亮起 现在反而没了....

以前是那样,其实也是掩耳盗铃,自欺欺人吧了。

最好的还是物理屏蔽:贴纸粘胶带~

gxh5720 发表于 2018-7-2 14:45

xufeng73 发表于 2018-7-2 08:32 static/image/common/back.gif

有些app不给摄像头权限 不能正常工作 比如有的游戏 要摄像头权限,但是不给不能用。问题是摄像都要来干吗,整个游戏中都没有需要用摄像头的地方。

Vayne 发表于 2018-7-2 18:33

很正常,流氓的一批,明明没用的权限你不给他直接自我关闭你别用了

dy4932 发表于 2018-7-2 19:33

app里大流氓一批批

atmosphere 发表于 2018-7-2 20:15

羽落风尘 发表于 2018-7-2 08:52 static/image/common/back.gif
调用摄像头需要授权吧   如果偷偷调用只能说手机系统权限管理不好用 ...

不授权不让你用啊 授权了你又不懂他啥时候用

atmosphere 发表于 2018-7-2 20:16

暴疯狂笑 发表于 2018-7-2 14:13 static/image/common/back.gif
以前是那样,其实也是掩耳盗铃,自欺欺人吧了。

最好的还是物理屏蔽:贴纸粘胶带~

那就太难看了 而且真好用的时候 再去撕胶带也不好。这个操作可以用在笔记本上 因为使用频率巨低

Gratch 发表于 2018-7-2 20:19

Vayne 发表于 2018-7-2 18:33
很正常,流氓的一批,明明没用的权限你不给他直接自我关闭你别用了

流氓太多,国内几乎就没有正常的软件

waterdq1004 发表于 2018-7-2 20:30

速度与激情 好像是第七部 那个妹子的技术 不就是类似的呗

stevebasso 发表于 2018-7-2 20:56

gxh5720 发表于 2018-7-2 14:45
有些app不给摄像头权限 不能正常工作 比如有的游戏 要摄像头权限,但是不给不能用。问题是摄像都要来干吗 ...

对,遇到几个这样的APP,我把app相机权限关了,它就不给我用,问题是这app使用和相机权限没关系啊

overthink 发表于 2018-7-2 21:13

这个功能很好啊.{:6_244:}

zsbstephen 发表于 2018-7-2 22:01

Xeon1230 发表于 2018-7-3 17:00

好多啊。只是不告诉你罢了
页: [1] 2
查看完整版本: 弹出式摄像头变成了照妖镜!