knetxp 发表于 2018-7-1 09:53

一个3800元的全套配置单求高人指点修改

用途:家用,办公
要求:一线大厂配件,价格3500左右。

配置单:
CPU i3-8100 + 主板 微星B360Pro-VD¥1179
内存 英睿达 8G DDR4 2400 ¥459.00
固态硬盘 三星860evo 250G ¥399
电源 振华冰山金蝶450 ¥339
键鼠 双飞燕WKM-1000 ¥69.9
音箱 漫步者 R18T ¥119
显示器 戴尔SE2416H ¥869
机箱 酷冷至尊 U3升级版 ¥229

合计3434元

尊称 发表于 2018-7-1 10:36

酷冷的毁灭者好像是用过的,酷冷之后这个牌子就被我pass掉了。那时候没有乔斯伯等呢。这是配电脑的出发点。(不然干嘛不买个整机回来?)

金士顿8G DDR4 2400的普条你确定能买到这价的货真价实的货?618要有这价格我肯定就选了,选的美光的普条还怀疑是2133的挑选出来的条,不加压就不稳,memtest两次长时间测试(超280%)都没问题,但不加压就不稳。暴版让我买带马甲的威刚,说普条爱有假,呵呵。

微星的matx却……,你确定要?(缩到了牙齿!)

2个 DDR4 内存插槽

knetxp 发表于 2018-7-1 10:50

尊称 发表于 2018-7-1 10:36
酷冷的毁灭者好像是用过的,酷冷之后这个牌子就被我pass掉了。那时候没有乔斯伯等呢。这是配电脑的出发点。 ...

金士顿骇客神条,是本坛商家PC老A家的,应该没问题吧。
主板换华硕或技嘉也行,这个微星是京东自营的。两根插槽插一根8G的,以后不会考虑升级到大于16G内存的。所以应该够用。

尊称 发表于 2018-7-1 10:54

knetxp 发表于 2018-7-1 10:50 static/image/common/back.gif
金士顿骇客神条,是本坛商家PC老A家的,应该没问题吧。
主板换华硕或技嘉也行,这个微星是京东自营的。两 ...
你可以参考我刚配置的电脑。仔细看能看出配件的出处,大部分走京东,只有京东买不到的和确定淘宝能买的如cpu散片才会选淘宝。{:1_454:}

尊称 发表于 2018-7-1 11:07

选京东选售后,现在确是真实体验!

本来过去选京东是考虑质量使不住,将来有着落,现在依然变了。我在字里行间已经表述,可能没有经验的还是不能完全理解,就是二手东问题,那么二手某某某难道不会吗?一套配置,京东给我售后了四次,其中两次发生的是退货,这就是生态。

选择京东还有一个问题就是邮费问题,从广州深圳这样距离北京最远的地方选择,也是售后要考虑的一方面,而散热器这样很少售后的,却也让我遇上,采融从南京给我售后,难道不是成本吗?

尊称 发表于 2018-7-1 11:13

你8100的价格太贵了,6xx,我配置里有价格,那还是带运费12的价格,我为了免掉运费,特意跑的硅谷,当然商家我买过多次,保证正式版新片(我出门第一时间就用手机拍照了,图片都有目的的{:1_444:}),然后他偷偷把报价加了5块钱,呵呵,正常,可以接受我就不说什么了。

knetxp 发表于 2018-7-1 14:50

尊称 发表于 2018-7-1 11:13
你8100的价格太贵了,6xx,我配置里有价格,那还是带运费12的价格,我为了免掉运费,特意跑的硅谷,当然商 ...

没找到你的那款i3,估计是价格有变动。

尊称 发表于 2018-7-1 15:58

knetxp 发表于 2018-7-1 14:50
没找到你的那款i3,估计是价格有变动。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.45.452d748408EaI2&id=544845904587

哪儿都是这个价格,只要考得住的商家就行

guangyunjian 发表于 2018-7-1 16:32

换了这个破牌子的固态,搞个M.2。又有提升。

knetxp 发表于 2018-7-1 16:47

尊称 发表于 2018-7-1 15:58
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.45.452d748408EaI2&id=544845904587

...

谢谢,靠不住的店铺很多
不知道CPU市场的假货是不是很多?

尊称 发表于 2018-7-1 16:50

knetxp 发表于 2018-7-1 16:47 static/image/common/back.gif
谢谢,靠不住的店铺很多
不知道CPU市场的假货是不是很多?

这家不是正经大商,需要注意。我记得查老a有。等

knetxp 发表于 2018-7-1 18:10

尊称 发表于 2018-7-1 16:50
这家不是正经大商,需要注意。我记得查老a有。等

本论坛商家常州嘉硕有主板CPU和内存,改成了他们家的。价格应该比较合理。

尊称 发表于 2018-7-1 19:19

knetxp 发表于 2018-7-1 18:10
本论坛商家常州嘉硕有主板CPU和内存,改成了他们家的。价格应该比较合理。
...
尽量顺丰,尤其是主板。让卖家给你好好测试测试,省的到你手里发现问题就麻烦了。(要我只会选择cpu)

联力机箱我在他家买,走德邦,摔的不善,还好没有大变形,只是一个地方被捅了一下,有个小坑,也就算了。
页: [1]
查看完整版本: 一个3800元的全套配置单求高人指点修改