wanjay 发表于 2018-6-23 11:32

[论坛活动]antec内存 ryzen 1700平台内存超频 3200+

论坛非常给力的活动,正好赶上京东6.18,所以马上报名参加活动,JD下单。第二天就到货了。

手机拍摄的渣画质。请多多包涵。

测试平台
MB: biostar x370gt5
CPU:ryzen 1700
ram: antec 2400普条(论坛活动JD购买)

为什么1700默认不超频 ,内存超到3200,读取和写入的分数反而更好?

超频到3.88G后,由于调整了一丁点外频,内存的频率为3273,内存的读取写入分数反而更低。请指点下。

最后附上JD的5分好评以及晒单。

547737657 发表于 2018-6-23 11:35

时序放宽了呗,你需要The Stilt的RTC(Ryzen Timing Checker)

花心の海 发表于 2018-6-23 16:25

从来没听说过一代不能上3200的,我1200的U都上了3200C14~
关键是看你的主板和条子而已~

我的硬件我做主 发表于 2018-6-23 16:58

1600+华擎x370k4+雷赤3000 8*2路过只能2933……

eraser666 发表于 2018-6-23 20:49

啦啦啦

wanjay 发表于 2018-6-23 21:59

花心の海 发表于 2018-6-23 16:25
从来没听说过一代不能上3200的,我1200的U都上了3200C14~
关键是看你的主板和条子而已~ ...

水平不行,基本上没怎么超频。还有以前的内存条都是低频的,上不了3000

wanjay 发表于 2018-6-23 22:00

547737657 发表于 2018-6-23 11:35
时序放宽了呗,你需要The Stilt的RTC(Ryzen Timing Checker)

明白了,谢谢哈。

wanjay 发表于 2018-6-23 22:02

eraser666 发表于 2018-6-23 20:49
啦啦啦

学习了。看到了你的主板C6H,我的是500买的。保时捷和奇瑞啊。

547737657 发表于 2018-6-24 11:41

不过我也第一次知道,CPU 频率也影响内存自动时序。我记得按1usmus计算是个相对固定值,emmmm,看来SPD优化没那么容易
页: [1]
查看完整版本: [论坛活动]antec内存 ryzen 1700平台内存超频 3200+