石头 发表于 2018-6-18 13:36

最近几个活动预告与调查

参考评测:

玩家风暴 Castle堡垒240水冷散热器评测

Antec High Current Gamer eXtreme 1000 全模组电源 评测

威刚XPG S11 480G评测,这个产品刚组织了半价试用,更多信息可以参考活动总结贴:http://bbs.pceva.com.cn/thread-142537-1-1.html

请在你感兴趣的选项前投票,欢迎跟帖说明更详细的需求。

我会根据报名人数与品牌商谈优惠幅度,也会最终决定到活动形式。投票请尽量慎重,没有需求或对价格特别敏感的就先不要投了,免得我做出错误结论。

kinno 发表于 2018-6-18 14:27

905P 480G+的U2版。
其他我感兴趣的是drobo的das。16年发车没赶上{:1_435:}

DoctorX99 发表于 2018-6-18 14:56

已经上了900P就不投了

rockwars 发表于 2018-6-18 15:44

好活动,暂时没刚需,顶一个支持下

红色狂想 发表于 2018-6-18 18:01

没有感兴趣的东西{:1_443:}

doymll 发表于 2018-6-18 18:47

905我现在还不明确,所以投票xpg

yhhuada66 发表于 2018-6-18 22:09

我感兴趣的是傲腾800p 58g 118g版能不能组织下团购,价位可以优惠点

bill1818 发表于 2018-6-18 22:18

300元左右的主流装机电源可以看看http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,手里没存货了

GeForceTi4200 发表于 2018-6-18 22:21

bill1818 发表于 2018-6-18 22:18 static/image/common/back.gif
300元左右的主流装机电源可以看看,手里没存货了

直接买就行了,本来也不贵。活动优惠幅度估计也很小

wanfeng304 发表于 2018-6-18 22:50

没有啥想买的,想买的显示器估计论坛也不会团购。
905P是好东西,但相对900P太贵了,就像8086K vs 8700K一样,情怀+土豪上吧。
玩家风暴 堡垒一体式水冷定制版这和顶级风冷没啥不同,银剑是好啊,对机箱要求高。
1000W电源太大了,个人觉得单核心旗舰足够了。
xpg还不错,可惜已入900P。

小y 发表于 2018-6-19 09:54

比较缺SSD,之前半价试用报名没通过,那就投个团购吧。散热手上有U120E,HR02,U12S,D14这类了,够用了

指原莉乃 发表于 2018-6-19 10:13

{:7_397:}
4月份刚升级了配置
现在似乎没什么需求
哦不对
需求无线键鼠

Phil_Libra 发表于 2018-6-19 10:19

银箭有石墨烯的么

Jophen 发表于 2018-6-19 10:37

需求:1. EIZO EV2455,2456白色显示器(海淘很便宜哦,不知是否7月份降税呢)
         2. 1060档次的甜点显卡
         3. 东芝aba400V硬盘(怎么JD比淘宝贵那么多,纠结)
但论坛团购估计只有第二项有可能了吧

石头 发表于 2018-6-19 14:12

需求:1. EIZO EV2455,2456白色显示器(海淘很便宜哦,不知是否7月份降税呢)
         2. 1060档次的甜点 ...

好犀利{:1_505:}

七月流火 发表于 2018-6-19 16:13

需求280G傲腾+m2接口转接线,做系统盘。618刚买了新平台,这几天正在升级电脑,就差ssd和显示器了。看新闻905p有280g,但是淘宝上没见,是国内没上?

973204 发表于 2018-6-19 16:43

什么都感兴趣!主要还是口袋限制了购买能力!平台还是2012年的{:7_389:}

waterdq1004 发表于 2018-6-19 17:03

2. 1060档次的甜点 ...

{:1_487:}师太感到力不从心

muya1987 发表于 2018-6-19 20:09

我刚刚买了个480G的S11

Jophen 发表于 2018-6-21 16:22

石头 发表于 2018-6-19 14:12
好犀利

犀利啥啊,现用配置拖大家后腿了{:1_466:}
刚在天猫买了硬盘,店铺红包+天猫红包后¥572
啥时候显卡来一发啊师太,WOT组队啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 最近几个活动预告与调查