DoctorX99 发表于 2018-6-17 22:29

广州出售M9Peg 256G-480包顺丰

详情请见晒单贴,所以实际上用了两个月左右,所有配件齐全,有发票,已经做了SE,价格还是老样子,包顺丰航空

Opteron 发表于 2018-6-17 22:45

换啥高级货了?

DoctorX99 发表于 2018-6-17 23:25

Opteron 发表于 2018-6-17 22:45
换啥高级货了?

900P啊,其实换了也没感觉

短毛神拳 发表于 2018-6-18 08:48

{:1_571:}我从sata换成nvme也没感觉,灯一关用起来都一样

lcy2233064 发表于 2018-6-18 10:49

好的 我先买下来了,把我那有点慢的SATA SSD换了
有时候复制东西看着那80M左右的速度等啊等

DoctorX99 发表于 2018-6-18 11:11

我从sata换成nvme也没感觉,灯一关用起来都一样

其实也就是HDD换SSD的时候会有明显感觉,SSD之间再换就没有感觉了,毕竟家用环境也就那样

DoctorX99 发表于 2018-6-18 11:21

lcy2233064 发表于 2018-6-18 10:49
好的 我先买下来了,把我那有点慢的SATA SSD换了
有时候复制东西看着那80M左右的速度等啊等 ...

今天之内发出,另外你是用什么SSD啊?如果是复制大文件都只有80M那有点惨

lcy2233064 发表于 2018-6-18 13:41

DoctorX99 发表于 2018-6-18 11:21 static/image/common/back.gif
今天之内发出,另外你是用什么SSD啊?如果是复制大文件都只有80M那有点惨 ...

那是用了5年了SSD 128G的,SE后读写是500 300,写入掉速后只有120左右,同盘复制有80我觉得可以了
但是我经常要同盘复制10多G的数据,而HDD的随机读写太惨。

DoctorX99 发表于 2018-6-18 21:31

已经出给楼上的兄弟,交易完成后会改标题

waterdq1004 发表于 2018-6-18 21:34

DoctorX99 发表于 2018-6-18 21:31
已经出给楼上的兄弟,交易完成后会改标题

{:1_510:}不错 不错 恭喜出掉

Opteron 发表于 2018-6-19 16:20

{:6_242:}速度已经超过人的反应极限了

Suser 发表于 2018-6-27 12:38

我从sata换成nvme也没感觉,灯一关用起来都一样

这场景...是在看小电影啊

视频播放速度当然一样{:1_454:}{:1_454:}{:1_454:}
页: [1]
查看完整版本: 广州出售M9Peg 256G-480包顺丰