飘云 发表于 2018-6-10 19:02

618计划入手一个移动硬盘,大家有什么好的推荐呢?

618计划入手一个移动硬盘,大家有什么好的推荐呢?

要求是USB3.0的,大小么,1TB或者2TB,最好是体积小,携带方便的。谢谢

string 发表于 2018-6-10 19:50

不差钱的话三星T5就可以了,1T京东2399,2T 5399...

wanfeng304 发表于 2018-6-10 20:14

一定要1t起这么大吗?U盘方便的多。

XXHJACK 发表于 2018-6-10 21:41

一个创见的盒子+wd的1t蓝盘

yhhuada66 发表于 2018-6-10 22:00

移动机械盘东芝,西数的随便选一个都可以,移动固态就得好好考虑了

tualatin 发表于 2018-6-10 22:50

XXHJACK 发表于 2018-6-10 21:41 static/image/common/back.gif
一个创见的盒子+wd的1t蓝盘

不建议wd。质量一般

XXHJACK 发表于 2018-6-10 23:25

tualatin 发表于 2018-6-10 22:50
不建议wd。质量一般

这个一般已经比很多质量好了!去看看中国硬盘总代理联强的售后仓库你就会有深刻的感慨了!!

fjzjk1 发表于 2018-6-10 23:34

斐讯了解一下,怕翻车就买无码的200块

飘云 发表于 2018-6-11 10:05

fjzjk1 发表于 2018-6-10 23:34
斐讯了解一下,怕翻车就买无码的200块

京东看了下,价格都接近1000了。
200能买到的是在那里买呢?和京东的有什么区别呢

q901541q 发表于 2018-6-11 11:28

没有特别要求就斐讯就可以了,不要钱还倒找还要啥自行车{:7_402:}
转转上面好多840左右的,新用户注册用个红包还能更便宜点,提现可以提999。
怕翻车或者不想一次出那么多钱的,可以转转上面买别人激活过码的,一般也就二百多点

cold1945 发表于 2018-6-11 14:32

转转上直接买斐讯H1 200块钱能到手了 tpye-c接口 希捷1T

fjzjk1 发表于 2018-6-11 22:04

飘云 发表于 2018-6-11 10:05
京东看了下,价格都接近1000了。
200能买到的是在那里买呢?和京东的有什么区别呢
...

转转。因为咸鱼不能买了京东卖是全新的,可以0元购的。转转大部分是他码拿去0元购的,你就是只能拿来用了

tsammammb 发表于 2018-6-11 22:30

不过提醒一下斐讯H1用的是薄盘SMR 1T,经常读写的不太建议入,拿来冷备份还行

飘云 发表于 2018-6-12 13:41

tsammammb 发表于 2018-6-11 22:30
不过提醒一下斐讯H1用的是薄盘SMR 1T,经常读写的不太建议入,拿来冷备份还行 ...

好的。谢谢了。我这边入手后,也是会经常读写呢。

红色狂想 发表于 2018-6-17 15:58

世特力硬盘盒+昱科(HGST) 1TB 5400转128MB SATA6Gb/s 7mm笔记本硬盘(HTS541010B7E610)
页: [1]
查看完整版本: 618计划入手一个移动硬盘,大家有什么好的推荐呢?