jingwen 发表于 2018-5-27 17:22

想入手PC求推荐配置

我想配一台式机,初混论坛,知识短缺,求各路大神指点。要求如下:
1、功能:能看蓝光原盘电影;能玩DOTA1,不是DOTA2;日常办公office
2、机箱体积小一点,简约不要大量灯光
3、显示器给力一点,鼠标键盘有了
4、硬盘考虑SSD250G+可靠机械硬盘
5、预算6000,上下浮动1000
以上,求推荐配置,求大佬指点,感激不尽。

石头 发表于 2018-5-27 17:29

貌似核显就够了。。。

@liuchunyan1234 你来吧

liuchunyan1234 发表于 2018-5-27 17:38

liuchunyan1234 发表于 2018-5-27 17:38

不想要灯光 我可以给你换成安钛克 P7 静音版   
风扇换成静音版

jingwen 发表于 2018-5-27 19:03

感谢,我研究下配置,学习下

jingwen 发表于 2018-5-27 22:07

不想要灯光 我可以给你换成安钛克 P7 静音版   
风扇换成静音版
我有几个疑问:
1、显卡需要那么好吗,或者按石头哥说的,核显就行,听说AMD的CPU看视频比较好。
2、惠普的SSD靠谱吗,听得多的是浦科特,Intel,金士顿一类的。
3、内存上16G是否过剩
4、这些钱砸在显示器上是否更好
以上,不成熟的想法,请妹子赐教。

wuyushi 发表于 2018-5-27 22:18

可你给了6000你的要求3000就够了 剩下的整显示器好了

440BX 发表于 2018-5-27 22:51

jingwen 发表于 2018-5-27 22:07 static/image/common/back.gif
我有几个疑问:
1、显卡需要那么好吗,或者按石头哥说的,核显就行,听说AMD的CPU看视频比较好。
2、惠普 ...

为了凑预算吧,可以用集显,把钱砸到其他配置上,比如更大的SSD,更好的显示器,更好的音箱

wanfeng304 发表于 2018-5-28 08:32

既然喜欢看蓝光原盘,我的建议是尽量的把预算多向显示器倾斜,先核显吧,以后有预算和需求再擦一块独显就是了。

liuchunyan1234 发表于 2018-5-28 10:22

更好的显示器 更好的音箱
它们也需要好的显卡好的声卡来催动

你们这真是。。。

Apache 发表于 2018-5-28 22:49

集显外加1T SSD搞定,抛弃机械硬盘
页: [1]
查看完整版本: 想入手PC求推荐配置