nighttob 发表于 2018-5-20 19:28

达成了一个小目标

一个小目标达成了——非闪存全固态主机。

下一步是给服务器换全闪存,如果我2年后没改主意的话。

无心飘落 发表于 2018-5-20 20:03

那就分享我快达到理想状态的工作机吧

低功耗 低噪音 准性能 高扩展 高保密
组合相对自由的远程伺服ITX工作站

移动接入为一台同性能级的Surface和一本工作日记本

overthink 发表于 2018-5-20 20:12

全闪存,成本不低。看今后两年的闪存走势吧,我也想换。

440BX 发表于 2018-5-20 20:16

无心飘落 发表于 2018-5-20 20:03 static/image/common/back.gif

上面的俩显示器咋用?

无心飘落 发表于 2018-5-20 20:24

440BX 发表于 2018-5-20 20:16
上面的俩显示器咋用?

工作时挂vps运维或server局域网测试,娱乐时拖电影窗口或Wow挂机

偶尔外接switch打游戏或电视盒子看直播什么的

石头 发表于 2018-5-20 21:22

工作时挂vps运维或server局域网测试,娱乐时拖电影窗口或Wow挂机

偶尔外接switch打游戏或电视盒子看直播 ...

专治颈椎病的布局{:1_571:}

无心飘落 发表于 2018-5-20 21:28

石头 发表于 2018-5-20 21:22
专治颈椎病的布局

缺个竞技椅子,老板赞助吗

差点日了个按摩沙发

红色狂想 发表于 2018-5-20 22:59

什么是非闪存全固态主机,什么叫全闪存,就是仓库盘夜用敖腾吗?{:1_443:}

红色狂想 发表于 2018-5-20 23:01

你没有上hp三头工程学架子,还有桌子也不搭,不够工业美,差评。{:1_443:}

bigww 发表于 2018-5-20 23:28

无心飘落 发表于 2018-5-20 20:03

那么小的地方放一对5寸的喇叭没问题么。。。
我就是地方不大放了S1000以后,受不了那嗡嗡的低音回声丢客厅接电视上去了。。。

无心飘落 发表于 2018-5-21 00:12

bigww 发表于 2018-5-20 23:28
那么小的地方放一对5寸的喇叭没问题么。。。
我就是地方不大放了S1000以后,受不了那嗡嗡的低音回声丢客 ...

很好使啊,主要是多接口,功能好玩转

无心飘落 发表于 2018-5-21 00:15

红色狂想 发表于 2018-5-20 23:01
你没有上hp三头工程学架子,还有桌子也不搭,不够工业美,差评。...

不讲究,实用就好

yhhuada66 发表于 2018-5-21 09:03

厉害,一个傲腾800p 58g,一个900p 280g,果然非闪存全固态。我是全闪存固态主机,联想512g nvme tlc+闪迪x110 128g作移动硬盘

440BX 发表于 2018-5-21 16:32

家还是单位?或者在家工作{:1_513:}

无心飘落 发表于 2018-5-21 19:58

440BX 发表于 2018-5-21 16:32
家还是单位?或者在家工作

卧室的工作机{:1_474:}

hhm73 发表于 2018-5-21 20:07

二楼那硬盘都快撑爆了
页: [1]
查看完整版本: 达成了一个小目标