kkhu021 发表于 2018-5-19 23:32

请教这个配置,还有需要修改的地方吗?

名称品牌型号数量单价金额备注
CPUINTELI78700K124992499
主板华硕Z370Z370-F121992199
内存金士顿DDR416G 3000骇客113991399
SSD三星860EVO256G1519519
CPU散热器九州风神大霜塔1239239
电源安钛客CP-1300PLATINUN额定1300W电源(全模组/80PLUS白金113991399
机箱酷冷至尊塔式MasterCase H500P中塔1999999
显卡技嘉1080tiAORUS GTX 1080TI11G/352BIT2689913798
一个朋友问的,请教还有哪些可以修改的?跑围棋软件,主要是靠显卡。有性能更好的1080TI吗?机箱有没有必要上这么贵的?还有不知道散热能否压住……谢谢!

bill1818 发表于 2018-5-20 01:23

对大爽踏没好感,用了一半就丢了

XXHJACK 发表于 2018-5-20 03:11

1.个人感觉三星的ssd是垃圾。
2.为什么不双通。就是最垃圾的普条2133双通也可以干掉最屌的4000单条。
3.要超频的话散热器一般了。不oc的话cpu和这散热器无价值。
4.电源的功率就算对cpu和显卡小幅oc也不用1300w,1000w就很多了,其实800w就够了。
5.2个1080ti的显卡上在中塔机箱里散热好弄吗?另外看lz的意思是这个机箱贵,我个人觉得应该加点钱上全塔。
6.你需要使用的软件是否支持双显卡计算或nv的驱动是否还开放api接口给你使用的软件。这个你最好再搞清楚下。

lgg_wd_2 发表于 2018-5-20 23:03

狗东的大镰刀千石船更换大霜塔?
电源有必要用这么大的?按照负载50%计算吗?

kkhu021 发表于 2018-5-21 23:26

谢谢各位。这里一并回答,烦请继续指点。
1,SSD的确觉得三星不是最佳选择。但觉得这不是重点?
2,内存会选择双通道。现在应该是先上单根,然后以后再加一条吧。
3,大镰刀千石船和大霜塔一个价格啊,差很多吗?
4,电源的确不需要这么高。
5,全塔机箱有推荐吗?
6,不知道这块Z370-F的主板有什么好处,好像好几个人都推荐这款?
7,支持双显卡的。圈内据说有人上到10块1080TI.

lgg_wd_2 发表于 2018-5-22 00:03

3 两个散热器都用过,个头来说,大霜塔更大,更重点,跟内存兼容性可能会有点问题。千石船是现在用的,有点歪脖子设计,跟内存兼容好,风扇四角带胶垫而且不带RGB给高分,怀疑这个风扇比九州风神那个强点,热管镀镍逼格提升,回流焊底座。总觉得这货比大霜塔来的更加顺眼,颜值就是正义,颜值就是战斗力。

kkhu021 发表于 2018-5-24 09:25

谢谢。另外请问主板的选择还有其他推荐吗?

alexli 发表于 2018-5-24 10:31

楼主是用来跑LeelaZero吧?ELF权重太厉害啦。

StormBolt 发表于 2018-5-24 12:43

以后加内存图什么?

kkhu021 发表于 2018-5-24 17:57

嗯,跑里拉zero。

XXHJACK 发表于 2018-5-24 23:57

1.讨厌三星主要不是产品是三星干的事情太黑。可以不用绝对不用!
2.内存绝对不可能一直现在这么高价下去,现在直接达到最高性能没什么不好的。再加内存同样也是双通。
3.全塔https://item.jd.com/2195001.html?dist=jd   https://item.jd.com/7175027.html?dist=jd#crumb-wrap都行,要不直接入工作站也行。
4.简单点说就是这个主板是2条物理16x的,也就是单独插任何一个金属包边单卡都是16X,双卡8x模式(其实这并没有什么卵用)!如果如果抛开这块主板所有华丽(其实asus上集成的一样烂)的外部设备,一切求稳。其他牌子比如https://item.jd.com/6377898.html(小提示:这块主板的所有pci-e接口都有电容保护哦)一样用。如果你就直接根本不考虑随手插错位直接物理16X+8X的主板一样可以,这些板子就没这么贵了。

注:如果lz的目的是实现双16X的话直接就不要看z370了,你的目标是x299+i7/i9.
页: [1]
查看完整版本: 请教这个配置,还有需要修改的地方吗?