红色狂想 发表于 2018-5-17 23:39

今天我的生日,结果媳妇的肾6屏幕又摔破了,求推荐2K以内的机

本来今天是我的生日,不是都说忘生好吗,都大老爷们儿了,还庆祝个啥,妥妥的和往常一样。但不知道是不是巧合,下午媳妇的肾6又摔破屏了,17年5月份才买的呀,当时也是因为屏摔坏了,详见这篇帖子:http://bbs.pceva.com.cn/thread-139272-1-1.html{:1_450:}
现在她好心疼啊,不想花恁多钱了,决定再买个2000以内的,Android机也能接受,大家说选哪款好呢?{:1_513:}

DoctorX99 发表于 2018-5-18 00:00

诺基亚7 Plus,这个感觉可以,接近原生的系统,升级速度绝对有保证!

lgg_wd_2 发表于 2018-5-18 00:05

我怎么感觉你不给她买个肾8什么的,兜不住呢。。。。。。

石头 发表于 2018-5-18 00:26

去年5月竟然不换7……肯定要换老公了……

atmosphere 发表于 2018-5-18 01:36

确定不是故意的?

尊称 发表于 2018-5-18 05:34

还能有我儿子手机摔的邪乎?质量不咋地呀。
荣耀8,估计只是触摸屏碎了,加上开关按键,售后店要了四百多。不知道我给他买的耐尔金靠谱的钢化膜起了多大作用。

bill1818 发表于 2018-5-18 07:30

换屏幕才120,换啥新的

xiahait 发表于 2018-5-18 08:28

荣耀8,估计只是触摸屏碎了,加上开关按键,售后店要了四百多。 ...

我儿子目前战绩碎三块手机屏,一台42寸电视屏
我闺女目前战绩碎一块手机屏(未完待续)

sd-iori 发表于 2018-5-18 11:54

最近诺基亚X6什么的,,好像还可以哦

据说系统直接原生,,这样流畅度有保障

尊称 发表于 2018-5-18 12:15

xiahait 发表于 2018-5-18 08:28
我儿子目前战绩碎三块手机屏,一台42寸电视屏
我闺女目前战绩碎一块手机屏(未完待续)

都差不多,我没说而已。{:1_443:}

xiahait 发表于 2018-5-18 12:45

尊称 发表于 2018-5-18 12:15
都差不多,我没说而已。

玻璃杯,茶杯被打碎好几套了

jsvc3634 发表于 2018-5-18 13:31

二手r11plus,成色好的带个套,谁知道是新是旧。我自己现在也用的二手,感觉挺好,前提心里要能接受。

hhm73 发表于 2018-5-18 18:19

换屏换屏。。。。。还买什么安卓

dy4932 发表于 2018-5-18 18:37

支持下国货吧,很工业美的

红色狂想 发表于 2018-5-18 23:06

DoctorX99 发表于 2018-5-18 00:00
诺基亚7 Plus,这个感觉可以,接近原生的系统,升级速度绝对有保证!

能砸核桃吗,屏再也摔不破了吧,镶金边儿时间长了会不会很丑,不太喜欢曲面屏的,还有那种圆形的app图标看着非常不工业美,你觉得诺基亚x6怎么样?{:1_443:}

红色狂想 发表于 2018-5-18 23:10

lgg_wd_2 发表于 2018-5-18 00:05
我怎么感觉你不给她买个肾8什么的,兜不住呢。。。。。。

兜得住,手机都是她自己买的,不是我的钱,是她说的不想花恁多钱了,买个2K以内的吧{:1_433:}

NuclearBomb 发表于 2018-5-18 23:12

2000以内没有好苹果啊!

红色狂想 发表于 2018-5-18 23:13

石头 发表于 2018-5-18 00:26
去年5月竟然不换7……肯定要换老公了……

手机都是她自己买的,不关我事儿,女人是冲动消费嘛,关键要看心情{:1_443:}

红色狂想 发表于 2018-5-18 23:16

atmosphere 发表于 2018-5-18 01:36
确定不是故意的?

肯定不是,平常连化妆品衣服都舍不得买,也不敷面膜,最多买个口红{:1_433:}

红色狂想 发表于 2018-5-18 23:22

荣耀8,估计只是触摸屏碎了,加上开关按键,售后店要了四百多。 ...

我觉得现在的年轻人应该像我家老爷子学习,弄个翻书页那种手机套护着,这样掉地上基本没事儿。{:1_443:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天我的生日,结果媳妇的肾6屏幕又摔破了,求推荐2K以内的机