KellyKap 发表于 2018-5-15 20:50

九州风神(DEEPCOOL)堡垒240一体式水冷CPU散热器 团购开箱

论坛活动是必须参加的,不仅是个人喜好,重要的是参与!
这次又购入九州风神 堡垒240一体式水冷散热器,其实家里已经有船长、H80i、H115i和水星120四个了,也不多这一个。
0、京东订单截图,新疆地区今日收到,京东配送4日到还是不错的。

1、包装盒,个人认为重点突出,设计感欠缺,有廉价感。

2、内部包装规整,采用环保纸膜。

3、两枚12CM风扇,看评测说最大1800转,0.17A,这是我入手占到30%的原因,因为我讨厌噪音。
风扇木有RGB,可以自行替换,四角都有减震胶垫,好评!

4、部分附件,左上是风扇调速器,九州的高端风冷也有这个东西,一共四口,非常好用,还有转接线,方便3针或4针使用。
左下是调速器供电线,带有调速按钮。右边就是使用说明书了。

5、部分附件,金属扣具及双头固定螺丝,两大厂商各种接口均支持,那个TR4包袋里就是线程撕裂者的固定螺丝了。

6、各种螺丝螺帽,数量一个不多,没有备用的。还有硅脂,热导系数不知。

7、240冷排主体,纹路有个别地方不均匀,但愿别漏液。特意和贼船的240冷排比了下,堡垒240冷排...轻。

8、冷头光滑,未通电有镜面反射效果。

9、水管接口处平滑,做工不错。只是为何有那么多的灰?

待有空闲时间,上机简测一下,风扇肯定是要换成RGB的,本人喜欢轻度光污染但无法忍受噪音。

石头 发表于 2018-5-15 20:54

运气真好http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

KellyKap 发表于 2018-5-15 21:01

石头 发表于 2018-5-15 20:54
运气真好

{:1_474:} 我以为我赶不上了呢,结果京东配送4日还真是准时,实际是每次都没超过4天。

随风飘落 发表于 2018-5-15 22:40

这种240能被动散热不?

KellyKap 发表于 2018-5-15 22:45

随风飘落 发表于 2018-5-15 22:40

不能啊

kickwc690 发表于 2018-5-15 22:48

随风飘落 发表于 2018-5-15 22:40 static/image/common/back.gif

居然想被动散热http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/12.png,我猜你是机箱空间有限的吧。

随风飘落 发表于 2018-5-15 22:49

kickwc690 发表于 2018-5-15 22:48 static/image/common/back.gif
居然想被动散热,我猜你是机箱空间有限的吧。

不想有噪音啊。

kickwc690 发表于 2018-5-15 22:53

随风飘落 发表于 2018-5-15 22:49 static/image/common/back.gif
不想有噪音啊。

最实际的,还是把主机放远些,1米开外http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/24.png

KellyKap 发表于 2018-5-17 22:29

玩Fanless成本可高!

玩家风暴 发表于 2018-5-24 12:50

您好,请您在今日18点前在“九州风神DEEPCOOL”公众号内确认收货地址。并将E卡返给您!还请您尽快联系!谢谢!

KellyKap 发表于 2018-5-25 15:45

玩家风暴 发表于 2018-5-24 12:50 static/image/common/back.gif
您好,请您在今日18点前在“九州风神DEEPCOOL”公众号内确认收货地址。并将E卡返给您!还请您尽快联系!谢 ...

不好意思才看到,我已经在公号留地址了
页: [1]
查看完整版本: 九州风神(DEEPCOOL)堡垒240一体式水冷CPU散热器 团购开箱