假装在纽约 发表于 2018-5-14 23:56

有没有3d性能强劲的虚拟机?

目前用VMware的虚拟机,显卡性能太弱了,有没有什么虚拟机可以拥有接近实体机的显卡性能?

红色狂想 发表于 2018-5-15 00:02

windows下跑VMware是效率最低下的,上ESXi全局虚拟化硬件直通吧,我也想玩儿这个{:1_506:}

DoctorX99 发表于 2018-5-15 00:05

ESXI直通应该可以满足,Hyper-V可以试试,估计如果虚拟Windows的话效率会不错,听说对Linux来说效率还是差点

假装在纽约 发表于 2018-5-15 00:08

DoctorX99 发表于 2018-5-15 00:05 static/image/common/back.gif
ESXI直通应该可以满足,Hyper-V可以试试,估计如果虚拟Windows的话效率会不错,听说对Linux来说效率还是差 ...

hype-v是不是没音频的?我想用虚拟机玩游戏

假装在纽约 发表于 2018-5-15 00:09

红色狂想 发表于 2018-5-15 00:02 static/image/common/back.gif
windows下跑VMware是效率最低下的,上ESXi全局虚拟化硬件直通吧,我也想玩儿这个 ...

好的,我去看看,以前没玩过,有什么学习入门的资料吗?

红色狂想 发表于 2018-5-15 00:15

假装在纽约 发表于 2018-5-15 00:09
好的,我去看看,以前没玩过,有什么学习入门的资料吗?

51cto上有很多教程吧,课程01:安装、配置和管理ESXi 5.5 U1-原创视频-搜狐视频
ESXi 服务器系统升级篇,从5.5U2到6.0U2

假装在纽约 发表于 2018-5-15 00:20

红色狂想 发表于 2018-5-15 00:15 static/image/common/back.gif
51cto上有很多教程吧,课程01:安装、配置和管理ESXi 5.5 U1-原创视频-搜狐视频
ESXi 服务器系统升级篇, ...

非常感谢,我去看看

DoctorX99 发表于 2018-5-15 08:44

假装在纽约 发表于 2018-5-15 00:08 static/image/common/back.gif
hype-v是不是没音频的?我想用虚拟机玩游戏

你自己试试吧!我只跑过LEDE,一般来说应该有声音的,虚拟Windows的话Hyper-V应该是首选了,ESXI还要考虑兼容性

XXHJACK 发表于 2018-5-15 10:42

hp-v有声音,看你的设置!hp-v的问题是网络设置问题!90%的ad虚拟机都是基于hp-v的。

Pale_Cheung 发表于 2018-5-15 18:13

vmware workstation 的你 3d 选项钩了么?驱动装了么?

一般的游戏应该是够的。

随风飘落 发表于 2018-5-15 23:01

直通吧,性能也有损失,不过应该可以接受。

悲痛莫名 发表于 2018-5-17 10:12

楼主的需求不是很清楚 比方说要运行的游戏 以及要达到的效果
要最大化的在虚拟机里发挥显卡的性能那肯定是直通
不过直通显卡限制比较多 尤其是N卡
就我个人而言 win下用VMware开启显卡的3D选项 性能也还可以
Mac下Parallels Desktop的性能也不错
页: [1]
查看完整版本: 有没有3d性能强劲的虚拟机?