保护蝌蚪 发表于 2018-5-13 15:30

想给家安几个监控摄像头,搞哪个呢?请赐教

我妹夫发了段监控视频,发现我大外甥女梦游,我也就想给家里安几个,

AthlonX2 发表于 2018-5-13 23:01

买能云存储的。

lgg_wd_2 发表于 2018-5-13 23:05

个人建议,买海康大华这种老牌监控厂商的,本地存储。能不连网就别连,如果非要连,请自行修改靠谱密码。

保护蝌蚪 发表于 2018-5-13 23:22

lgg_wd_2 发表于 2018-5-13 23:05
个人建议,买海康大华这种老牌监控厂商的,本地存储。能不连网就别连,如果非要连,请自行修改靠谱密码。 ...

萤石的就是海康的

保护蝌蚪 发表于 2018-5-13 23:23

AthlonX2 发表于 2018-5-13 23:01
买能云存储的。

云我不大会用啊
还得花钱吧

XXHJACK 发表于 2018-5-14 08:04

直接买海康的!不要莹石那种不上不下的破玩意!

still_doll 发表于 2018-5-14 09:01

车库里放,院子里放..
就够了..家里面放了干嘛?你家里又没老人和小孩..
现在各种云端泄露还不怕么....真要装就装不联网的....你得先把网线布了

xiahait 发表于 2018-5-14 09:37

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI5MDYzMTA4MA==&mid=2247489076&idx=1&sn=d53c659fb7f74a6500375c30f3ce9f1b&chksm=ec1daaf3db6a23e5606dcf984826f67defab6b1a3ed0e5ce757960009ccb351c45ef82e75b24&mpshare=1&scene=23&srcid=0514KjKAFTjd1WFdqkNH4oQa#rd
可以参考一下

保护蝌蚪 发表于 2018-5-14 10:02

XXHJACK 发表于 2018-5-14 08:04
直接买海康的!不要莹石那种不上不下的破玩意!

谢谢
萤石就是便宜呗

保护蝌蚪 发表于 2018-5-14 10:03

still_doll 发表于 2018-5-14 09:01
车库里放,院子里放..
就够了..家里面放了干嘛?你家里又没老人和小孩..
现在各种云端泄露还不怕么....真要装 ...

就是啊我家里没布网线

楼上没有 老家也没有

XXHJACK 发表于 2018-5-14 10:09

保护蝌蚪 发表于 2018-5-14 10:02
谢谢
萤石就是便宜呗

不便宜啊!和正规海康的一个价,有差价也就10元左右的样子。只是正规的走的是正规路线要布线。无线的话也就多50内(当然这种你不找到代理不好买到)。

保护蝌蚪 发表于 2018-5-14 10:15

XXHJACK 发表于 2018-5-14 10:09
不便宜啊!和正规海康的一个价,有差价也就10元左右的样子。只是正规的走的是正规路线要布线。无线的话也 ...

我看海康的都是那种大个头的

我就是放家里客厅里,那么大不好吧

XXHJACK 发表于 2018-5-14 10:27

保护蝌蚪 发表于 2018-5-14 10:15
我看海康的都是那种大个头的

我就是放家里客厅里,那么大不好吧

你可以买半球的

保护蝌蚪 发表于 2018-5-14 11:21

XXHJACK 发表于 2018-5-14 10:27
你可以买半球的

谢谢

网线供电不错 不错

Suser 发表于 2018-5-14 11:47

xiahait 发表于 2018-5-14 09:37
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI5MDYzMTA4MA==&mid=2247489076&idx=1&sn=d53c659fb7f74a6500375c30f3 ...

看完感觉,这些网络智能摄像头功能都满足

但总体感觉还是停留在家用玩具版,专业性不够

AthlonX2 发表于 2018-5-14 14:41

保护蝌蚪 发表于 2018-5-13 23:23
云我不大会用啊
还得花钱吧

每月有个服务费,大概几块钱。

保护蝌蚪 发表于 2018-5-14 18:50

Suser 发表于 2018-5-14 11:47
看完感觉,这些网络智能摄像头功能都满足

但总体感觉还是停留在家用玩具版,专业性不够

家里 用的不用那么专业吧

哆啦A梦 发表于 2018-5-14 20:26

移动公司有和目,监控这个挺好的。

团结 发表于 2018-5-15 08:21

海康的就行了,至于上面谁说的设密码什么的海康的设备扫码添加一个设备只能被一个账号添加,安全性还是可以的

still_doll 发表于 2018-5-15 09:07

保护蝌蚪 发表于 2018-5-14 10:03
就是啊我家里没布网线

楼上没有 老家也没有

海康找本地代理,比网上报价便宜很多..
之前我找到杭州的代理,报价确实比网上便宜..然后我又找了本地的代理...同型号比杭州的还便宜.........
页: [1] 2
查看完整版本: 想给家安几个监控摄像头,搞哪个呢?请赐教