jianshe138 发表于 2018-5-7 16:28

夏天到了,有没有健身减肥的

最近每天晚上都跑10公里,15天里跑了100公里瘦了3.4KG,距离65KG还有4KG,估计还得拼命1个月{:1_459:}不过跑步前先在家里撸铁半个多小时,昨儿下单欧普特蒙金牌蛋白粉,有点小贵,490一罐,5磅的....也有其他淘宝卖家卖便宜的,400一罐

mustardgs 发表于 2018-5-7 16:32

@ChineseBoy 得问这位

石头 发表于 2018-5-7 16:38

{:1_524:}运动减肥,越减越肥,还是佛系减肥好了。。。

jianshe138 发表于 2018-5-7 16:41

石头 发表于 2018-5-7 16:38
运动减肥,越减越肥,还是佛系减肥好了。。。

一切随缘吗{:1_454:}

overthink 发表于 2018-5-7 16:41

64.3的路过。 想减到60

jianshe138 发表于 2018-5-7 16:54

60我也曾经减过,腹肌挺明显的,后来公司一直加班,加班餐吃得太油太多又懒得动,就胖回来了

红色狂想 发表于 2018-5-7 17:03

那天老太太说她外甥,吃的比猪都肥,坐那儿要占俩位,还喝蛋白粉呢,600一罐啊,糟蹋钱不,你也不说说他。。。

jianshe138 发表于 2018-5-7 17:12

红色狂想 发表于 2018-5-7 17:03
那天老太太说她外甥,吃的比猪都肥,坐那儿要占俩位,还喝蛋白粉呢,600一罐啊,糟蹋钱不,你也不说说他。 ...

这老太太不走寻常路啊

石头 发表于 2018-5-7 17:20

jianshe138 发表于 2018-5-7 16:41
一切随缘吗

戒糖,戒肉,吃斋,这是正经的佛系啊{:1_497:}

jianshe138 发表于 2018-5-7 17:24

石头 发表于 2018-5-7 17:20
戒糖,戒肉,吃斋,这是正经的佛系啊

佛系只吃斋,感觉比运动还痛苦,还是长期的,作为动不动就想吃泡椒田鸡和十三香小龙虾的我而言,受不了呀

石头 发表于 2018-5-7 18:11

jianshe138 发表于 2018-5-7 17:24
佛系只吃斋,感觉比运动还痛苦,还是长期的,作为动不动就想吃泡椒田鸡和十三香小龙虾的我而言,受不了呀
...

你吃的这个是高蛋白的,没啥热量,还好了。。。。我喜欢吃面,现在一口不敢吃了{:1_457:}

StormBolt 发表于 2018-5-7 19:34

从来没有超过55Kg的表示一直在增肥

xufeng73 发表于 2018-5-7 21:22

买蛋白粉干嘛?科学养猪吗?65kg算 什么,我都80kg了。跑步要注意脚不要受伤。

xiahait 发表于 2018-5-8 08:18

看配速,应该是初跑者。不建议天天跑,建议跑一休一,或者跑二休一

加入我们跑步大军吧。可以一起参加青岛周边的马拉松比赛

羽落风尘 发表于 2018-5-8 09:08

我就想问下胳膊细怎样增粗{:1_443:}

jianshe138 发表于 2018-5-8 09:20

xufeng73 发表于 2018-5-7 21:22
买蛋白粉干嘛?科学养猪吗?65kg算 什么,我都80kg了。跑步要注意脚不要受伤。
...

80KG跑起来步来,脚压力应该很大.特别是膝盖几年前骑电动车摔倒,磕到膝盖了,现在跑步膝盖就会有感觉,应该是留下暗伤了
也没去医院拍片看看.

jianshe138 发表于 2018-5-8 09:22

羽落风尘 发表于 2018-5-8 09:08
我就想问下胳膊细怎样增粗

胳膊的二头肌容易练呀,就是撸铁就好了,小臂的话我最近也在练,就是单杠,人挂上面
为什么我要练这个?因为我买了个伸缩型的单杠想练引体向上,发现一个也上不去....

jianshe138 发表于 2018-5-8 09:24

看配速,应该是初跑者。不建议天天跑,建议跑一休一,或者跑二休一

跑步第二周,跑得慢,因为膝盖不给力,也怕伤着了,配速一般就是一公里8分钟,有时候有美女的话就跑快点,7分半,哈哈

jianshe138 发表于 2018-5-8 09:26

石头 发表于 2018-5-7 18:11
你吃的这个是高蛋白的,没啥热量,还好了。。。。我喜欢吃面,现在一口不敢吃了
...

挂面挺好的啊,我看蛋白质含量也不错的,加几只大虾
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夏天到了,有没有健身减肥的