waterdq1004 发表于 2018-5-2 22:16

M9PeG 256G团购开箱晒单

给力的活动
{:1_454:}还是师太能量大
昨天看到布欧壕的微信朋友圈,发现用CDI无法读取smart信息,交流了几句,还好 网上下了一个新版本 我也可以读取smart信息,同时也发给了布欧壕,反馈回来还是无解{:1_454:}
不多说了,外包装依然露出硬盘本体,只是右侧眼圈造型不错,第一眼感觉像擎天柱的眼睛

背面多国语言表述,综合起来几个字概况,玩游戏很爽
然后就是标称的性能情况

本体散热片的立体感很有档次,流线型,虽然我不是灯光控,以后要是有点灯光在上面就更棒了

换个角度看

背面信息,要注意保修贴哦,如果撕毁了售后麻烦,建议大家不要这样做

现在自己用的是ITX平台,庆幸的是主板的M.2位置,在主板正面,不是背面,不然拆主板很痛苦
用的下压散热器 能稍微兼顾下散热吧

正面特写

测试平台:
i5 8400+Z370M-ITX/ac+KST 3000C15内存 8G*2
关闭各项CPU节能与高速缓存缓冲区刷新
我直接将M9PeG 256G并未分区,整体做系统盘
win10 1803专业版系统
TxBENCH

查看smart信息 ,就是温度略微高了点,以后有机会换个大风扇的下压 兼顾下

天猫购买信息

Ramaxel 发表于 2018-5-2 22:54

{:1_459:}
我的死活就是读取不到,等着看看工具箱吧,还好脱离WIN可以更新固件

waterdq1004 发表于 2018-5-3 09:36

Ramaxel 发表于 2018-5-2 22:54
我的死活就是读取不到,等着看看工具箱吧,还好脱离WIN可以更新固件 ...

只有等等了 不然你就真的悲剧

1230 发表于 2018-5-28 10:45

散热器不知道能不能换方向安装,如果鳍片方向转90度,下吹的风直接照顾到SSD
页: [1]
查看完整版本: M9PeG 256G团购开箱晒单