NuclearBomb 发表于 2018-4-30 17:24

空开老跳,换个啥样的好?

开发商自带的空开,老跳闸,尤其夏天开空调。大概半小时肯定跳。

这空开是不是挺差的? 换个啥样的呢?

xufeng73 发表于 2018-4-30 17:29

随便换,可能空开本身问题

love84113 发表于 2018-4-30 17:49

淘宝逛一圈,换一个额定电流大一点的就行。正泰,施耐德都还行吧

NuclearBomb 发表于 2018-4-30 17:53

xufeng73 发表于 2018-4-30 17:29
随便换,可能空开本身问题

换同一型号的?还是要换大点的?

NuclearBomb 发表于 2018-4-30 17:54

love84113 发表于 2018-4-30 17:49
淘宝逛一圈,换一个额定电流大一点的就行。正泰,施耐德都还行吧

好的,去看看,不过淘宝卖的是正品不?淘宝上太便宜的不敢要

love84113 发表于 2018-4-30 17:54

NuclearBomb 发表于 2018-4-30 17:54 static/image/common/back.gif
好的,去看看,不过淘宝卖的是正品不?淘宝上太便宜的不敢要

天猫旗舰应该还行吧,信不过的话京东自营好了,价格没多大差距。

石头 发表于 2018-4-30 18:12

{:1_571:}拆,里面可调。。。。

NuclearBomb 发表于 2018-4-30 18:30

石头 发表于 2018-4-30 18:12
拆,里面可调。。。。

自己能调?是不是类似超频,会不会BOOM{:7_360:}

石头 发表于 2018-4-30 18:37

NuclearBomb 发表于 2018-4-30 18:30
自己能调?是不是类似超频,会不会BOOM

一般是一个簧片,温度提高就掰弯,顶一个螺丝,就跳闸。。。调那个螺丝的距离就好{:1_571:}

XXHJACK 发表于 2018-4-30 18:40

你要看看是什么问题引起的事过热还是电弧还是负载不够,还是打火。

NuclearBomb 发表于 2018-4-30 18:45

XXHJACK 发表于 2018-4-30 18:40
你要看看是什么问题引起的事过热还是电弧还是负载不够,还是打火。
时间长了就跳,好像是负载大了吧?或者是时间长了温度高了跳?咋判断呢?

NuclearBomb 发表于 2018-4-30 18:48

石头 发表于 2018-4-30 18:37
一般是一个簧片,温度提高就掰弯,顶一个螺丝,就跳闸。。。调那个螺丝的距离就好
...

{:7_360:}不敢折腾,还是看看换个新的。开发商给弄的,看品牌应该不是啥好东西。

XXHJACK 发表于 2018-4-30 18:48

NuclearBomb 发表于 2018-4-30 18:45
时间长了就跳,好像是负载大了吧?或者是时间长了温度高了跳?咋判断呢?
...

负载高摸摸线的温度,如果线温度也高的话就是总负载高,可能还要分线,如果线温度不高的话就是负载不够或者本身质量垃圾,买个大点的或者好点的。

xufeng73 发表于 2018-4-30 18:48

问下客服就知道了要不要买大点,反正便宜,都买也可以。这些东西都是正品,比如像上海人民牌,我买的漏保也就17元。

NuclearBomb 发表于 2018-4-30 18:56

XXHJACK 发表于 2018-4-30 18:48
负载高摸摸线的温度,如果线温度也高的话就是总负载高,可能还要分线,如果线温度不高的话就是负载不够或 ...

好的,谢谢, 有品牌推荐么?

XXHJACK 发表于 2018-4-30 19:00

总开基本上国内国外一二线的非漏保型都可以。你算下你家总共设备的加起来的2倍就行了

bill1818 发表于 2018-4-30 19:25

如果怕是线路隐患的话只能用排查法排查了

红色国度 发表于 2018-4-30 22:12

才C32。换一个C60的试试

尊称 发表于 2018-5-1 06:55

...
你说的跳是漏电跳还是分路跳?图片没看到漏电保护。分路跳说明跟xxhjack说的状况,最好有个准确的判断。如果真是某个断路器质量的问题就更换。

你总闸是32A的容量上肯定不会超。

能测量(钳形电流表)一下工作电流至少能确认是不是容量的问题。

忘世 发表于 2018-5-1 09:37

我最近遇到一个情况:烧水壶底座上有水,再次烧水很容易跳闸,之前没注意这个,后来发现了擦干再烧水就没有跳闸了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 空开老跳,换个啥样的好?