sd-iori 发表于 2018-3-22 11:24

网件R6400的发热算不算厉害?

之前没用过5G路由,,现在感觉暖暖的,,

老路由网件WNR2000,,根本没有温度。

老路由,最近开始看1080P足球直播时,,到了75分钟左右就经常断线
以前没有这种情况,,
信号好像也不如以前好,,是小区越来越多2.4G路由干扰,
还是路由器坏了,,还是什么原因?

DoctorX99 发表于 2018-3-22 13:43

温度这个别纠结了!我用K3的时候发热更厉害,暖暖的很正常,至于断线,原因就不好说了!如果是干扰,为什么75分钟才断?

yebaoyin 发表于 2018-3-22 14:16

目前我用的就是网件R6400,感觉还是温热,发热不算厉害的,当然你也可以考虑买R7000,听说还可以。

sd-iori 发表于 2018-3-22 14:44

DoctorX99 发表于 2018-3-22 13:43
温度这个别纠结了!我用K3的时候发热更厉害,暖暖的很正常,至于断线,原因就不好说了!如果是干扰,为什么 ...

说的有道理,,,,,,75分钟左右,估计是过热了,,

不过外壳摸上去没有温度,,,是内部温度没传出来?

sd-iori 发表于 2018-3-22 14:49

yebaoyin 发表于 2018-3-22 14:16
目前我用的就是网件R6400,感觉还是温热,发热不算厉害的,当然你也可以考虑买R7000,听说还可以。
...

这种温度,,功率是多少呢?应该不会很耗电的吧,,,

红色国度 发表于 2018-3-22 19:14

用过6300V2功耗大概是十多瓦

gxh5720 发表于 2018-3-22 21:13

博通的都热 不要纠结。一般家用路由器耗电可以忽略。

sd-iori 发表于 2018-3-22 21:15

gxh5720 发表于 2018-3-22 21:13
博通的都热 不要纠结。一般家用路由器耗电可以忽略。

我想放弃这个R6400了

我现在折腾了一下WNR2000,,把地区调到澳大利亚,,频道选为13,,

2.4G信号和这个R6400相当

gxh5720 发表于 2018-3-23 08:34

sd-iori 发表于 2018-3-22 21:15 static/image/common/back.gif
我想放弃这个R6400了

我现在折腾了一下WNR2000,,把地区调到澳大利亚,,频道选为13,,

放弃折腾 用软路由+r7000妥妥的 一步到位

yhhuada66 发表于 2018-3-23 09:36

我用网件r6900,放在相对开阔的地方,不停电不主动关机,从来没担心过散热和电费,折腾了一圈,现在用原厂固件,感觉也不错
页: [1]
查看完整版本: 网件R6400的发热算不算厉害?