ayang1977 发表于 2018-3-21 13:14

乔思伯U3风扇的选择,天气要开始热了

乔思伯U3机箱尾部求给力风扇,感觉这箱子的散热就靠这尾部扇子了,风冷是变形金刚14CM双风扇,装上后离尾部很近,求风扇达人指点,尽可能的把散热器吹出来的热气一瞬间排出体外,还有这散热器还有更合适的扇子吗,手里有镰刀 SCYTHE Grand Flex风扇 SM1225GF12SH-P(PWM2400rpm)和SM1225GF12M   1600转,这2个风扇到底行不行

zerozhong 发表于 2018-3-21 14:09

尾部要求高风量扇子就行了,你找同等转速下风量最高的扇子,当然也要考虑噪音

尊称 发表于 2018-3-21 22:26

gf控制好转速很好,动平衡不错,而且带载能力强

NuclearBomb 发表于 2018-3-21 22:38

挑个风大静音的

ayang1977 发表于 2018-3-22 14:21

昨晚把2个GF安装上了,手动设置了转速,,现在浏览网页轻载27度,CPU2600K 4.2G小超,4.6G温度不好看,目前很安静,U3这箱子2风扇转速高的话,感觉会影响排风,感觉效果不是很好,可能和这风扇有关系

ayang1977 发表于 2018-3-22 14:38

NB B12 和温柔台风GT1850风量算大的吗,适合排风?机箱换U4或者C3散热会好些吗

指原莉乃 发表于 2018-3-28 16:03

{:7_387:}
这机箱我已经弃了
买回来2年,侧盖没盖过
盖了就吵
e3v3+采融b81+r9 380

ayang1977 发表于 2018-3-28 17:39

指原莉乃 发表于 2018-3-28 16:03
这机箱我已经弃了
买回来2年,侧盖没盖过
盖了就吵

这二天整理了一下,觉得U3散热还行,不想换U4了,我的一直盖上的,不吵啊,现在2600K 4.3G开节能,P95压力测试满载最高75度,主板硬盘都是28度,2风扇转速最高1500的样子,也不吵,平时700转左右,现在打算底部加2个12CM进风,应该会更凉快,再用几年应该还行

wongs 发表于 2018-6-17 19:47

ayang1977 发表于 2018-3-28 17:39
这二天整理了一下,觉得U3散热还行,不想换U4了,我的一直盖上的,不吵啊,现在2600K 4.3G开节能,P95压 ...

把后风扇位的防尘网去掉,换成电源防护网那种的
页: [1]
查看完整版本: 乔思伯U3风扇的选择,天气要开始热了