kv2005kh000 发表于 2018-3-14 21:01

不超300 求推荐120-128G 2.5寸SSD 给老本本升级用的

不超300 求推荐120-128G 2.5寸SSD 给老本本升级用的

yhhuada66 发表于 2018-3-14 21:51

这价位原厂品牌的几乎没有(一手的我只能想到闪迪z400s,有299的价),山寨的,贴牌的很多,看你的想法了

kv2005kh000 发表于 2018-3-14 22:20

金士顿的UV400呢?

xudaiqing 发表于 2018-3-14 23:24

闪迪(SanDisk) 加强版 京东自营289
WD 绿盘 京东自营279

Cogae 发表于 2018-3-14 23:36

uv400 309的时候减下券就到300以内了

kv2005kh000 发表于 2018-3-14 23:41

Cogae 发表于 2018-3-14 23:36
uv400 309的时候减下券就到300以内了

UV400可以么,对比楼上的闪迪加强和WD绿呢

Cogae 发表于 2018-3-15 00:04

kv2005kh000 发表于 2018-3-14 23:41

还是UV400好点吧

gxh5720 发表于 2018-3-15 08:20

kv2005kh000 发表于 2018-3-14 23:41 static/image/common/back.gif

这价位的差不多 这几个那个便宜买那个

团结 发表于 2018-3-15 08:21

gxh5720 发表于 2018-3-15 08:20
这价位的差不多 这几个那个便宜买那个

你这就纯扯淡了,UV400的马牌主控+外置缓存另外两个可是没有的,不懂就别乱说

团结 发表于 2018-3-15 08:23

闪迪加强和WD绿本是一家,绿比加强更缩水,给这俩同价位的UA400都比这俩强

yhhuada66 发表于 2018-3-15 08:35

kv2005kh000 发表于 2018-3-14 22:20
金士顿的UV400呢?

金士顿假货多,买金士顿最好买京东自营,我前一阵给亲戚买uv400 120g时是369,超你的预算了,所以我没提这个,a400也还可以,这个应该在300左右

tsammammb 发表于 2018-3-15 08:35

狗东hp s700,绝对比闪迪加强和WD绿强

yhhuada66 发表于 2018-3-15 08:37

闪迪加强版和西数绿盘目前已经不能选了,有的版本已经变成类似闪迪cz80的U盘主控了(固件以UE开头),整个测试除了顺序读取像个固态的样子,其它都跟U盘无异,万万不能选

gerry503 发表于 2018-3-15 08:56

闪迪加强自打换tlc就不能买了...写入奇差

gerry503 发表于 2018-3-15 08:58

也可以考虑金士顿A400,但是感觉A400跟S700差不多了,UV400明显强于这几款

icyboy 发表于 2018-3-15 09:38

既然是老本,我选BX300 120G

DoctorX99 发表于 2018-3-15 09:53

HP S700,300以内只有这个值得选了吧?

暴疯狂笑 发表于 2018-3-15 10:25

京东自营 金士顿UV400 120G 今天309元,叠加10元优惠券,正好299元

kv2005kh000 发表于 2018-3-15 18:59

暴疯狂笑 发表于 2018-3-15 10:25
京东自营 金士顿UV400 120G 今天309元,叠加10元优惠券,正好299元

多谢,已下单
多谢,已下单
多谢,已下单

里奥 发表于 2018-3-16 20:26

最近有用户买的闪迪加强和西数绿盘,怎么速度那么烂,还不如很多TLC的U盘
页: [1] 2
查看完整版本: 不超300 求推荐120-128G 2.5寸SSD 给老本本升级用的