chemy 发表于 2018-3-14 11:54

求教?2条威刚 ddr4 4g 内存不兼容

大佬们帮忙看下
如图两条威刚 内存前后购买差了一星期。 上边一条可以 超频 3066 17 18 18 35 下边一条 只能到2800 18 18 18 ,本来凑活用 没想到两条全默认 2400 都会蓝屏!

CatoHT 发表于 2018-3-14 12:26

反修(换新)?
话说,这个我也有一条,没想到大S片应急条居然还能超频……

royalk 发表于 2018-3-14 12:34

大S你每买一条都当不同颗粒看待就是了,根本查不清是什么东西打下来的。
按等级划分来说上面的PS029是SUU512M16Z11BD8LY,TP是95%的ETT,标是后打的,下面好歹是正片,PPE38=PRN512M16Z11CD8LY,下面的等级还更高一些。
不过现在万紫千红都开始用512x16的颗粒做内存。。简直了。。。

chemy 发表于 2018-3-14 12:35

CatoHT 发表于 2018-3-14 12:26
反修(换新)?
话说,这个我也有一条,没想到大S片应急条居然还能超频……
...

退货了,是啊 垃圾条也能超。

chemy 发表于 2018-3-14 12:37

royalk 发表于 2018-3-14 12:34
大S你每买一条都当不同颗粒看待就是了,根本查不清是什么东西打下来的。
按等级划分来说上面的PS029是SUU51 ...
哈哈 我们对上下的理解不同 。 我的上下 是指实物堆放的上下,如果是图片方向上下的话 确实下边这条PPE38体制好点
关键不知道 什么问题 两条 双通道 还能蓝屏 ,看来还是退一条凑活一条用

royalk 发表于 2018-3-14 12:39

chemy 发表于 2018-3-14 12:37
关键不知道 什么问题 两条 双通道 还能蓝屏

不奇怪,本来就是不同颗粒不同等级,又是512x16的颗粒,4个假bank,容错率大幅下降。

chemy 发表于 2018-3-14 12:44

royalk 发表于 2018-3-14 12:39
不奇怪,本来就是不同颗粒不同等级,又是512x16的颗粒,4个假bank,容错率大幅下降。
...

ok
谢谢r大指教

Apprentice-Mark 发表于 2018-3-14 13:09

你这个内存条上面有几个颗粒啊?

chemy 发表于 2018-3-14 13:32

Apprentice-Mark 发表于 2018-3-14 13:09
你这个内存条上面有几个颗粒啊?

4个.............凑字数

Apprentice-Mark 发表于 2018-3-14 16:01

{:1_462:}adata这操作,厉害,用X16颗粒,66到飞起,哈哈哈哈

Apache 发表于 2018-3-14 18:45

威刚这操作666,远离远离

Cogae 发表于 2018-3-14 23:35

还是远离的好,买个大牌的放心一点

gxh5720 发表于 2018-3-15 08:22

多少钱买的。

团结 发表于 2018-3-15 08:28

从来不碰白片刚的东西,你买这玩意儿就像买彩票,明知道不会中还要买{:1_477:}

chemy 发表于 2018-3-15 09:51

gxh5720 发表于 2018-3-15 08:22
多少钱买的。

260包邮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chemy 发表于 2018-3-15 09:52

团结 发表于 2018-3-15 08:28
从来不碰白片刚的东西,你买这玩意儿就像买彩票,明知道不会中还要买 ...

区别还是有的,彩票不能退,就当买个教训呗

gxh5720 发表于 2018-3-15 10:38

chemy 发表于 2018-3-15 09:51 static/image/common/back.gif
260包邮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不便宜啊 一般带马甲的高牌条 8g的 也就600

CatoHT 发表于 2018-3-15 12:09

gxh5720 发表于 2018-3-15 10:38
不便宜啊 一般带马甲的高牌条 8g的 也就600
是的,海淘一对儿贼船高频2x4G也就700的成本。然而299-15的价格+京东终身保修的话,还是值得买来当应急条的。

biggest 发表于 2018-3-15 18:56

chemy 发表于 2018-3-14 13:32 static/image/common/back.gif
4个.............凑字数

怎么才四个,不是都八个的吗?

chemy 发表于 2018-3-15 22:21

CatoHT 发表于 2018-3-15 12:09
是的,海淘一对儿贼船高频2x4G也就700的成本。然而299-15的价格+京东终身保修的话,还是值得买来当应急条 ...

现在基本买2x4g都是短期应付下的吧, 就没必要海淘了,毕竟到货不知道多久。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教?2条威刚 ddr4 4g 内存不兼容