Spak 发表于 2018-3-9 14:45

2000价位家用电脑

家用电脑,主机2500以内,主要用途就是,上网,office三件套,看看视频。
目前有两套方案:
1 deskmini+G4560,4G内存,128G的固态,1T的机械。
2 Matx主板,自己选机箱电源,加二手750Ti,偶尔玩个坦克世界。

暴疯狂笑 发表于 2018-3-9 14:54

方案(1)可以考虑G4600,前阵子最低329元,现在涨价了,基本369元。核显比G4560好很多,和i7一样的HD630。

方案(2)可以考虑H110魔改套装,内存能节省很多预算。

DoctorX99 发表于 2018-3-9 23:57

其实有考虑过AMD吗?毕竟核显给力些

CatoHT 发表于 2018-3-10 01:00

DDR3才是王道……

Spak 发表于 2018-3-10 20:30

暴疯狂笑 发表于 2018-3-9 14:54 static/image/common/back.gif
方案(1)可以考虑G4600,前阵子最低329元,现在涨价了,基本369元。核显比G4560好很多,和i7一样的HD630。 ...

谢谢暴版,有个问题想问下,看了下110魔改,他们用的内存好便宜啊,耐用性怎么样?

Spak 发表于 2018-3-10 20:31

DoctorX99 发表于 2018-3-9 23:57 static/image/common/back.gif
其实有考虑过AMD吗?毕竟核显给力些

看过啊,但是AMD新APU平台对内存要求比较高,高频率内存太贵了。

Spak 发表于 2018-3-10 20:32

CatoHT 发表于 2018-3-10 01:00 static/image/common/back.gif
DDR3才是王道……

预算有限,家用DDR3和DDR4区别还可以接受。

暴疯狂笑 发表于 2018-3-10 20:56

Spak 发表于 2018-3-10 20:30
谢谢暴版,有个问题想问下,看了下110魔改,他们用的内存好便宜啊,耐用性怎么样?
...

就是DDR3的寨条,完全碰运气,运气好啥事没有,点背的就够呛。

CatoHT 发表于 2018-3-10 22:29

Spak 发表于 2018-3-10 20:32 static/image/common/back.gif
预算有限,家用DDR3和DDR4区别还可以接受。

可以淘自用的DDR3二手,2x8G也就700

DoctorX99 发表于 2018-3-11 10:15

Spak 发表于 2018-3-10 20:31 static/image/common/back.gif
看过啊,但是AMD新APU平台对内存要求比较高,高频率内存太贵了。

可以不买高频内存嘛!你这需求普条就够了!普条也比现在这套好吧?

Atom 发表于 2018-3-12 22:45

坦克世界?选2吧,能跑动

kkhu021 发表于 2018-3-12 23:39

各位·新年好!好久没来了,想不到又重新开张了,真令人感概啊!借楼问一下,魔改110有链接吗?有朋友电脑突然坏了,想配台3000左右的主机,可以玩大型单机的那种。问了几个都在推荐I5 4590,明显有问题。请教各位

ayang1977 发表于 2018-3-14 00:50

自用老平台I5 3570k 或者 I5 4570 出一台,有意向吗 显示器lg IPS 23寸或者戴尔 2412 内存都是8G 电源振华冰山金蝶450W

Spak 发表于 2018-3-17 19:03

kkhu021 发表于 2018-3-12 23:39 static/image/common/back.gif
各位·新年好!好久没来了,想不到又重新开张了,真令人感概啊!借楼问一下,魔改110有链接吗?有朋友电脑 ...

我在淘宝上看的,都是那两个牌子,好像就那点选择。

Spak 发表于 2018-3-25 19:08

目前
买了deskmini         889
SanDisk Ultra 250G 479
G4600涨了一些      385
内存三星4G         299
散热器                  99
合计                     2151
固态本来想买120G,后来想就直接买250G的了,不上机械了,主要看中deskmini体积小,一方面不占地方,另一方面可以在外地装好邮回去。
等着以后内存价格回落,再加个内存,办公用个三年五年应该没有问题。

alphaboy 发表于 2018-3-25 23:02

8100加b360呗

a472061879 发表于 2018-3-29 22:26

暴疯狂笑 发表于 2018-3-9 14:54
方案(1)可以考虑G4600,前阵子最低329元,现在涨价了,基本369元。核显比G4560好很多,和i7一样的HD630。 ...

爆版看过您那2600的装机帖    如果现在装机的话配置是不是有些变化了   方便给个配置吗?给父母用    看看网页视频看个股票斗个地主

麻烦爆版了!{:1_481:}

暴疯狂笑 发表于 2018-3-29 23:21

a472061879 发表于 2018-3-29 22:26
爆版看过您那2600的装机帖    如果现在装机的话配置是不是有些变化了   方便给个配置吗?给父母用...
配置单如图,京东的你都可以等活动价,不强求一天解决。

(1)处理器备选G4600,散片包邮379元,核显升级到HD630。

(2)散热器淘宝链接见短消息。

(3)显示器你等活动价,999元还是物有所值的,DELL的支架绝对没错,自己最近买过3台。

https://item.jd.com/5137652.html

(4)机箱你自己看吧,想要控制预算,就选便宜的,配置单写U3是我习惯。

(5)SSD备选Q200 240G,今天京东529元,还可以叠加20券,509元到手。https://item.jd.com/1592448.html

q901541q 发表于 2018-4-13 10:05

暴疯狂笑 发表于 2018-3-29 23:21
配置单如图,京东的你都可以等活动价,不强求一天解决。

(1)处理器备选G4600,散片包邮379元,核显升级 ...

这个散热器求私信一个

暴疯狂笑 发表于 2018-4-21 13:57

q901541q 发表于 2018-4-13 10:05
这个散热器求私信一个

已经消息你了,工作在外,上网不方便。
页: [1] 2
查看完整版本: 2000价位家用电脑