gloobox 发表于 2018-3-2 15:57

求解,果真有上不了2400内存的3770k?

这个imc太差了吧???朋友说上2133还真勉强。直接是调用xmp的不行,不用xmp直接调节也不行。
主板是华擎z77 ex6
内存是贼船的下图

NuclearBomb 发表于 2018-3-2 16:07

点背。内存看来没有问题。换CPU试试

红色国度 发表于 2018-3-2 23:23

加VCCIO电压试试

Mufasa 发表于 2018-3-4 19:19

我的3770K。。。。一直用的DDR3 1600

我还真不知道这家伙可以上到1866 2133以上

pphiuyt 发表于 2018-3-4 19:44

我2550K   2400   9 11 10很简单设置就达成了   那时才459大洋8G*2{:1_472:}

gloobox 发表于 2018-3-5 08:02

我2550K   2400   9 11 10很简单设置就达成了   那时才459大洋8G*2

我去 ,2500k的imc居然这么高的啊~!~!!

royalk 发表于 2018-3-5 10:01

8G的比较难上点,但是2133都不稳的是比较少,E3 1230v2不能上的情况就比较多

ink 发表于 2018-3-5 15:05

会不会是主板时间久的关系?我也有块EX6 以前能上 后来就不行了 也不知道是CPU还是主板问题 没纠结了。

pphiuyt 发表于 2018-3-5 17:08

gloobox 发表于 2018-3-5 08:02
我去 ,2500k的imc居然这么高的啊~!~!!

2550K没核显的内存高没秒杀性的意义

abossk 发表于 2018-3-5 20:59

4790k 同款内存2400表示 直接xmp 速度根本超不过30g手动设置的 时序就能跑到30g

hgy9 发表于 2018-3-7 12:12

我2550K   2400   9 11 10很简单设置就达成了   那时才459大洋8G*2

这块2550K有神秘加成么,能跑2400?
页: [1]
查看完整版本: 求解,果真有上不了2400内存的3770k?