尊称 发表于 2018-3-2 09:25

樱桃3800mx2.0矮键帽换键帽了

山寨的,PBT塑料,118元顺风到付。打字还行。就是灯不能显示,所以几个没换,不影响打字。原厂的键帽买不到了当时200元,没办法,当时想着等打油了再换,应该买回来备着。

旧的还能用,打油不严重,就是矮键帽打着手感总是不好。

补充内容 (2018-3-21 08:11):
估计是激光刻蚀的,字迹不清,对我老花眼来说。

红色狂想 发表于 2018-3-2 16:59

如果是104的就工业美了{:1_506:}

红色国度 发表于 2018-3-2 23:25

红色狂想 发表于 2018-3-2 16:59 static/image/common/back.gif
如果是104的就工业美了

工业美是前凸后翘的那种吗?

尊称 发表于 2018-3-3 01:34

红色狂想 发表于 2018-3-2 16:59
如果是104的就工业美了

咋不是104的了?带三盏灯而已。

红色狂想 发表于 2018-3-4 23:53

红色国度 发表于 2018-3-2 23:25
工业美是前凸后翘的那种吗?

那是事业美,不要影响工业效率{:1_443:}

红色狂想 发表于 2018-3-4 23:54

尊称 发表于 2018-3-3 01:34
咋不是104的了?带三盏灯而已。

不好意思,看花眼了,原来是104啊,那你收的不错,值得拥有。{:1_506:}

尊称 发表于 2018-3-5 06:17

红色狂想 发表于 2018-3-4 23:54
不好意思,看花眼了,原来是104啊,那你收的不错,值得拥有。

买的,新的非二手的,不是收的,淘宝上卖的。

红色狂想 发表于 2018-3-5 23:22

尊称 发表于 2018-3-5 06:17
买的,新的非二手的,不是收的,淘宝上卖的。

还有吗,给PM个链接呗{:1_443:}

尊称 发表于 2018-3-6 02:29

红色狂想 发表于 2018-3-5 23:22
还有吗,给PM个链接呗
多得是。淘宝一查好多。这家从孝感发过来的,淘宝也有店面,但价格贵,你可以跟他们谈谈价格。在从顺丰发货信息发现这家之前,我是从上海一家店订单的。不知道他们之间是什么关系,或者就是一家,上海是挂羊头卖狗肉。

孝感:https://item.taobao.com/item.htm?id=546067057813&_u=t2dmg8j26111
上海:https://item.taobao.com/item.htm ... 9060&_u=622tep0bf93

其实孝感这家大碳价格已经不贵了。

红色狂想 发表于 2018-3-6 17:21

尊称 发表于 2018-3-6 02:29
多得是。淘宝一查好多。这家从孝感发过来的,淘宝也有店面,但价格贵,你可以跟他们谈谈价格。在从顺丰发 ...

啥,这是卖键帽的,才反应过来,我还以为是整套低端机械键盘,美梦破灭。。。{:1_452:}

lzbean 发表于 2018-4-12 20:39

原厂高度还是oem高度?

尊称 发表于 2018-4-12 21:00

lzbean 发表于 2018-4-12 20:39
原厂高度还是oem高度?
oem高度,原厂没见过,应该接近一个平面,3000就是,弧度小。

照片里应该能看得很清楚

lzbean 发表于 2018-4-12 21:10

尊称 发表于 2018-4-12 21:00
oem高度,原厂没见过,应该接近一个平面,3000就是,弧度小。

照片里应该能看得很清楚

额,原厂cherry高度是矮一点的,oem会高一点

StormBolt 发表于 2018-4-14 20:53

矮帽光听着就觉得不想买,幸好当时没买这个
页: [1]
查看完整版本: 樱桃3800mx2.0矮键帽换键帽了