lpw007 发表于 2018-2-16 14:54

翻了翻前几年宽带的贴子,南联通用着还行吧

翻了翻前几年宽带的贴子,用了两年的移动,换成了联通139的套餐(1000分钟3G全国流量,100M宽带50M上行)用着还行吧{:7_394:},两年合约期准备到了,又准备换了电信的。。。。{:7_362:}199套餐(国内4G流量+省内无限流量+2000分+IPTV+200M50上行)合约两年每月返30,想当于169每月。。。。。

Gratch 发表于 2018-2-16 15:18

南联通的主要问题在于覆盖不行,宣传力度不够,部分地区价格也不具备竞争力

DoctorX99 发表于 2018-2-16 16:40

广州联通不行,资费可以追上电信,服务与覆盖也不行,我住那里铜线都没有,电信光纤无压力,移动长宽都有线路,就联通没有,并且窝住那里不存在物业阻止进场的情况,据我之前在联通干过的同事说联通管理混乱,宽带都拆了但是费用继续收的情况很普遍,内部系统基本上几个月一个新版本,而且是BUG一大堆,总之就是个坑

gxh5720 发表于 2018-2-16 19:29

DoctorX99 发表于 2018-2-16 16:40 static/image/common/back.gif
广州联通不行,资费可以追上电信,服务与覆盖也不行,我住那里铜线都没有,电信光纤无压力,移动长宽都有线 ...

联通内部混乱是事实,但是网络质量不比电信查,活动也乱搞,时不时出现非常优惠的活动,我现在用的宽带是450元用3年 100m下行 20上行。前段时间还用图中的活动。联通绝对不是坑。

DoctorX99 发表于 2018-2-16 20:21

gxh5720 发表于 2018-2-16 19:29 static/image/common/back.gif
联通内部混乱是事实,但是网络质量不比电信查,活动也乱搞,时不时出现非常优惠的活动,我现在用的宽带是 ...

是不是坑也不是绝对的,像你遇到好活动那当然是性价比爆棚,至于网络质量,我也绝对不会怀疑,毕竟玩游戏的话除了电信就是联通了,但是我这边连铜线都没有,加上资费不友好,所以对于我来说确实是个坑

lpw007 发表于 2018-2-16 21:27

DoctorX99 发表于 2018-2-16 16:40
广州联通不行,资费可以追上电信,服务与覆盖也不行,我住那里铜线都没有,电信光纤无压力,移动长宽都有线 ...

管理,收费系统真的很乱很乱,有时开个套餐他们自己都要问N个人才开通成功。。。。。。

lpw007 发表于 2018-2-16 21:29

gxh5720 发表于 2018-2-16 19:29
联通内部混乱是事实,但是网络质量不比电信查,活动也乱搞,时不时出现非常优惠的活动,我现在用的宽带是 ...

这个活动应该是联通自己的,外包的不给办理这些优惠的活动

Apache 发表于 2018-2-16 22:37

用宽带,就是北电信,南联通,无视移动吧

risigcd123456 发表于 2018-2-16 23:51

Apache 发表于 2018-2-16 22:37
用宽带,就是北电信,南联通,无视移动吧

搞错了吧,北联通,南电信好不好

短毛神拳 发表于 2018-2-17 07:44

50上行,这是哪儿的电信啊,待遇真不错

kickwc690 发表于 2018-2-17 09:54

是每个月返,39吧,我现在就是用这个199套餐,还不错,开了几张副卡给家人用。综合算下来很是实惠了。
而且199还可以选靓号

lpw007 发表于 2018-2-17 21:09

短毛神拳 发表于 2018-2-17 07:44
50上行,这是哪儿的电信啊,待遇真不错

广西的字数补丁

lpw007 发表于 2018-2-17 21:11

kickwc690 发表于 2018-2-17 09:54
是每个月返,39吧,我现在就是用这个199套餐,还不错,开了几张副卡给家人用。综合算下来很是实惠了。
而且 ...

忘了是返多少了,这套餐是不错的,就是电信没什么老人机可选

Atom 发表于 2018-2-17 22:38

和以前相比现在宽带简直就是送的
页: [1]
查看完整版本: 翻了翻前几年宽带的贴子,南联通用着还行吧