短毛神拳 发表于 2018-2-15 13:32

我这莫不是买了个假固态?

如题,狗东自营货,老本子续命用的,magician显示非正版,什么鬼

yhhuada66 发表于 2018-2-15 13:38

应该是magician还没更新到最新版(你或者官方没有更新),货是正品

随风飘落 发表于 2018-2-15 14:56

不怕不怕,真是假的假一赔三

短毛神拳 发表于 2018-2-15 18:35

yhhuada66 发表于 2018-2-15 13:38
应该是magician还没更新到最新版(你或者官方没有更新),货是正品

{:1_454:}还是大佬回复的在理,官网下了最新版5.2.0识别出来啦

CatoHT 发表于 2018-2-16 01:31

说句题外话,我觉得大多数老本子最大的缺点是屏幕差……

短毛神拳 发表于 2018-2-16 19:17

CatoHT 发表于 2018-2-16 01:31
说句题外话,我觉得大多数老本子最大的缺点是屏幕差……
{:1_454:}1366*768的TN屏,办办公处理下word、excel还是够用啦,主要是升级一块72%ntsc色域IPS屏价格太贵了,选择困难的原因是因为qiong~

Apache 发表于 2018-2-16 22:43

真的,不要送我,免费回收http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

allfirst 发表于 2018-3-12 22:51

你这个不行,那我这个和你换!{:1_474:}
我这个可是花三百买的。{:1_470:}

短毛神拳 发表于 2018-3-13 12:11

allfirst 发表于 2018-3-12 22:51
你这个不行,那我这个和你换!
我这个可是花三百买的。

{:1_571:}金泰克金典 金田 金胜 金胜维 金速 金柏达 金瑞驰 金字头的都是好东西啊

allfirst 发表于 2018-3-13 13:06

短毛神拳 发表于 2018-3-13 12:11 static/image/common/back.gif
金泰克金典 金田 金胜 金胜维 金速 金柏达 金瑞驰 金字头的都是好东西啊
...

都是江波龙出品。颗粒都标的江波龙。我也是醉了
页: [1]
查看完整版本: 我这莫不是买了个假固态?