GeForceTi4200 发表于 2018-2-8 15:38

祖传GCN要落幕了? AMD 2020年更新架构

据Wccftech报道,AMD第六代GCN架构代号为Navi,采用7nm工艺。不过这将是最后一代GCN,因为到了2020年AMD将会推出下一代架构。

Navi将是GCN的最后一代产品,2019年推出。在2020年到2021年旗舰,AMD将完成对下一代通用图形计算架构的更新。 下一代AMD图形架构也会借助7nm+工艺等达到类似的水准。

在RTG前负责人Raja Koduri跳槽Intel之前,新架构代工作就已经开展了,现在随着王启尚(David Wang)的加入,将重新领导研发项目。

GeForceTi4200 发表于 2018-2-8 15:40

当年AMD从5D架构切换到GCN架构很惊艳, 现在GNC架构这么多年了,终于要换了。希望AMD给再给个惊喜{:1_502:}

三硝基甲苯 发表于 2018-2-8 17:10

看见这代号总会脑补naivehttp://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

Cogae 发表于 2018-2-8 20:21

是该换一下架构了,高端都没法看了

NuclearBomb 发表于 2018-2-8 21:18

下个架构是啥?有消息吗?

CityVen 发表于 2018-2-8 22:40

vega没出之前也说 不是gcn...结果还是gcn.....

biggest 发表于 2018-2-8 23:10

CityVen 发表于 2018-2-8 22:40 static/image/common/back.gif
vega没出之前也说 不是gcn...结果还是gcn.....

结果下一代还是gcn 哈哈哈哈

GeForceTi4200 发表于 2018-2-9 14:40

NuclearBomb 发表于 2018-2-8 21:18
下个架构是啥?有消息吗?

目前还没有。得等等吧。

GeForceTi4200 发表于 2018-2-9 14:40

CityVen 发表于 2018-2-8 22:40

这次可信度比较高啊。

CityVen 发表于 2018-2-9 15:34

这次可信度比较高啊。
看看吧。。。AMD的PPT大佬,先把NAVI的7nm发了再说

royalk 发表于 2018-2-9 15:57

PPT上Navi之后所谓的next gen,我觉得只是名字还没想好而已

红色国度 发表于 2018-2-9 22:02

7纳米的navi
估计会跳票。

bigww 发表于 2018-2-9 22:32

早点换回小核心显卡吧。。不然遇到矿潮太蛋疼了。。

440BX 发表于 2018-2-10 21:21

我猜又会被矿工扫光
页: [1]
查看完整版本: 祖传GCN要落幕了? AMD 2020年更新架构