icyboy 发表于 2018-3-12 02:13

红色狂想 发表于 2018-3-11 22:48 static/image/common/back.gif
就是X宝上那个卖300大洋自己铣的黄铜散热器吗?不过sunon 4010风扇我喜欢...

300大洋自己铣黄铜散热器是我朋友的LSI 9271,我是用 stars 922粘sunon 4010的那个http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

红色狂想 发表于 2018-3-12 22:05

ryoma1836 发表于 2018-3-11 23:10
SATA,淘宝买的,黑东的价格。。吐血

入手多久了,用在什么平台上,感觉怎么样,是¥1180到手的吗?{:1_571:}

红色狂想 发表于 2018-3-12 22:07

icyboy 发表于 2018-3-12 02:13
300大洋自己铣黄铜散热器是我朋友的LSI 9271,我是用 stars 922粘sunon 4010的那个
...

那sunon 4010的电源接在哪上面,噪音如何?

icyboy 发表于 2018-3-12 22:38

红色狂想 发表于 2018-3-12 22:07 static/image/common/back.gif
那sunon 4010的电源接在哪上面,噪音如何?

4010买的时候就买主板风扇3PIN接头的,再加两根猫头鹰的LNA减速线兼做延长线,然后接到主板3pin刚好3500转噪音震动都很好!

ryoma1836 发表于 2018-3-13 00:36

红色狂想 发表于 2018-3-12 22:05
入手多久了,用在什么平台上,感觉怎么样,是¥1180到手的吗?

差不多这个价格吧,我放NAS里了,用着OK。。

jie_chen 发表于 2018-3-20 14:14

这种情况怪希捷?家用的用在服务器24x7x365工作,为什么不去买希捷企业级的,保修五年?

红色狂想 发表于 2018-3-21 00:31

jie_chen 发表于 2018-3-20 14:14
这种情况怪希捷?家用的用在服务器24x7x365工作,为什么不去买希捷企业级的,保修五年? ...

你没看他说吗,东芝日立桌面级的就没事儿{:1_443:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 被希捷坑死了,8块坏5块,也是没准了。