raul222 发表于 2018-1-31 09:00

京东特供那个JOY建兴ssd 怎么样?

据说是mlc?????????????????https://item.jd.com/6224516.html

jono 发表于 2018-1-31 10:19

很好,但我会选东芝q200http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/30.png

fjzjk1 发表于 2018-1-31 11:24

不知道,但他说是smi2246............

yhhuada66 发表于 2018-1-31 11:30

v2(s) pro这个型号以前就卖过的,但只卖了一段,这下换换包装又出来了,颗粒来源让我浮想联翩,嘿嘿

XXHJACK 发表于 2018-1-31 11:56

装系统5分钟....................只是装系统的话q200ex和mx200只要2分钟,容量大点的tlc也只要3分钟.

DoctorX99 发表于 2018-1-31 13:07

现在TLC不会比MLC差了,至少体验上来说,甚至更好,大陆建兴我是不会买的

McLaren 发表于 2018-1-31 13:27

就是加个狗东的包装吧。。。

红色国度 发表于 2018-1-31 14:46

{:7_399:}楼主买个来拆了看看

tcgg1983 发表于 2018-1-31 15:15

听说有拆机搬个凳子排队等着

红色狂想 发表于 2018-1-31 17:05

外壳确实很丑,不晓得里面的瓤子怎么样,坐等拆机片。。。{:1_506:}

fjzjk1 发表于 2018-1-31 17:14

XXHJACK 发表于 2018-1-31 11:56
装系统5分钟....................只是装系统的话q200ex和mx200只要2分钟,容量大点的tlc也只要3分钟. ...

不知道msdn加无人值守要多久
我一般gho或wim自己封装的镜像一分半,然后部署阶段也是一分半,目前用过的大部分固态都这个速度。除了杂牌黑片

NuclearBomb 发表于 2018-1-31 19:30

现在好像没新的mlc了吧

XXHJACK 发表于 2018-1-31 20:24

我一般gho或wim自己封装的镜像一分半,然后部署阶段也是一分半,目前用过的 ...
我说的就是msdn部署{:1_454:}所以有人留言装系统5分钟的...................

fjzjk1 发表于 2018-1-31 20:59

XXHJACK 发表于 2018-1-31 20:24
我说的就是msdn部署所以有人留言装系统5分钟的...................

没试过msdn无人值守部署要多久,不过这速度无所谓了,装msdn的话装完才是重点

zsbstephen 发表于 2018-1-31 21:29

xudaiqing 发表于 2018-1-31 21:58

我一般gho或wim自己封装的镜像一分半,然后部署阶段也是一分半,目前用过的 ...

千兆网络+wsus,MDT从msdn镜像开始装完office和补丁大概20分钟。

fjzjk1 发表于 2018-1-31 22:03

xudaiqing 发表于 2018-1-31 21:58
千兆网络+wsus,MDT从msdn镜像开始装完office和补丁大概20分钟。

打补丁需要的时间太久了,而且很多补丁还要多次重启,这是最烦的。

Cogae 发表于 2018-1-31 22:54

NuclearBomb 发表于 2018-1-31 19:30
现在好像没新的mlc了吧

有的,不过不多了

440BX 发表于 2018-2-1 19:42

大陆建兴,和凄惨红一个档次吧

lgg_wd_2 发表于 2018-2-1 22:14

有Q200EX在那里放着,完全没必要买这货
页: [1]
查看完整版本: 京东特供那个JOY建兴ssd 怎么样?