ahfncj 发表于 2018-2-21 23:11

909648183 发表于 2018-2-21 21:56
淘宝上看到一款奇怪的CPU:E3-1260L (P3000)

ark上只能查到E3-1260L是带HD2000的,这个带P3000的1155 E3 ...

我的这个是1265L不是1265L V2

909648183 发表于 2018-2-21 21:56

淘宝上看到一款奇怪的CPU:E3-1260L (P3000)

ark上只能查到E3-1260L是带HD2000的,这个带P3000的1155 E3-1260L是怎么回事。。。

带P3000的E3-1260L 用到DQ77上应该也不错呀,关键是货多价格便宜,目前淘宝上E3-1265L v2价格已经很离谱了

ryoma1836 发表于 2018-1-25 18:10

占座等着看,话说如果楼主能把每个帖子的标题括号统一下会好点,这么看着,强迫症很别扭

wanfeng304 发表于 2018-1-25 17:07

学习了,这个坑好大啊,有点犹豫不想入坑,但又眼馋,几K买的群晖还没这个功能多。

junweb 发表于 2018-1-25 15:14

占位学习下,过段时间也搞一下。

Atom 发表于 2018-1-24 20:53

短毛神拳 发表于 2018-1-24 17:25 static/image/common/back.gif
一年估计200度电,200大洋没啦

买得起车还喝不起油了吗?

909648183 发表于 2018-1-24 19:59

AMT功能不需要单独的网卡?

双网卡都可以直接使用?

ahfncj 发表于 2018-1-24 17:47

短毛神拳 发表于 2018-1-24 17:25

带一块硬盘大概20W左右   4块的话应该30W-35W   按35W算 一个月电费15元吧

短毛神拳 发表于 2018-1-24 17:25

overthink 发表于 2018-1-24 16:09

AMT功能很好。服务器板要远程,要加个RMM4才行{:1_478:}

尊称 发表于 2018-1-24 12:53

ahfncj 发表于 2018-1-24 08:44
可以自动识别

那说不定我的intel服务器主板两个网口也能自动识别,回头我试试。

ahfncj 发表于 2018-1-24 08:44

尊称 发表于 2018-1-24 08:26
内置的两个网卡,esxi都能自动识别吗?如果不能识别加的是哪里下载的驱动? ...

可以自动识别   

尊称 发表于 2018-1-24 08:26

内置的两个网卡,esxi都能自动识别吗?如果不能识别加的是哪里下载的驱动?

DoctorX99 发表于 2018-1-23 22:24

xudaiqing 发表于 2018-1-23 20:59 static/image/common/back.gif
microserver gen10 没有ilo/ikvm吧。现在的microserver gen10 和一个普通的台式机差不了多少。

...

是没有,不过我个人也用不了这些功能!相反新平台,静音,低功耗都能很好地满足我,所以它是比Gen8更适合我的选择,当然如果用得到企业级功能的话还是Gen8好,毕竟可以DIY,做工也更好,但缺点也很明显,老平台,噪音,启动慢,而且价格也不友好,所以只能选Gen10了!

xudaiqing 发表于 2018-1-23 20:59

DoctorX99 发表于 2018-1-23 20:40
原本是打算上这个的,后来想想还是上Gen10吧,免得以后想换,毕竟这个也不便宜,差不多1K了,弄好点的话也 ...

microserver gen10 没有ilo/ikvm吧。现在的microserver gen10 和一个普通的台式机差不了多少。

DoctorX99 发表于 2018-1-23 20:40

原本是打算上这个的,后来想想还是上Gen10吧,免得以后想换,毕竟这个也不便宜,差不多1K了,弄好点的话也要1K多

ahfncj 发表于 2018-1-23 19:48

发现图片太多 打开帖子浏览很麻烦   所以还是分开发布吧   
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 使用英特尔DQ77KB打造家庭数据中心(ESXI+LEDE+黑群晖)AMT篇