luoyu_1980 发表于 2018-1-21 10:28

3570k和960玩wow还能战多久?

-。-
老台式机。还是z77那年代的。8G内存,win7 64位系统。超频稳定在4.4。
最近wow升级之后,帧数继续下跌啊。
20人团队副本都不到30了。唉....

论坛有大大能解惑吗?
换新电脑没钱换...
老丈人肺癌搞光了家里的钱,还欠了一堆银行债务。

暴疯狂笑 发表于 2018-1-21 10:39

处理器都4.4GHz了,肯定满足的。

游戏特效你稍微降一降那些视觉影响不大的选项。

然后就是系统,建议你尝试一下Win10 LTSB版本。

装完系统后,记得启用Administrator用户,默认用户可以删除。

ed2k://|file|cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso|3821895680|FF17FF2D5919E3A560151BBC11C399D1|/

MD5:0343DC55184A406AF9A8AB0D964CCCC6
SHA1:9E405E950890D2A196565BCA35E152F9CFAD296D

附上福利工具

luoyu_1980 发表于 2018-1-21 10:55

谢谢!

这电脑就是老了。升级过win10,结果arc100挂了、

liweikls 发表于 2018-1-21 13:37

团本帧数不行是这周四7.3.5补丁的问题,昨天凌晨的服务器检测后下发的补丁应该是解决了,我的机器3570k默频,16 g 1600内存,r9 390 游戏设置:阴影普通,景深和SSAO 关了(阴影高了晕。。景深和SSAO我看不出来开和不开的区别。。开了还很吃资源就关了) 环境细节8 地表景观8,其他的全部最高,开启垂直同步,抗锯齿关,分辨率1920 1200 这版本随机本的时候也没觉得卡,很流畅,帧数倒是没怎么注意过,根据我现在的设置个人感觉在战斗2,3年不是什么大问题

索命书生 发表于 2018-1-21 15:22

我舍友当年G210的工会主T

xdd6622 发表于 2018-1-21 16:30

3770K表示还可以战5年

Atom 发表于 2018-1-21 21:58

降低一下画质,还能再战一个版本吧

短毛神拳 发表于 2018-1-22 07:05

我觉得这配置不差呀,好多网吧还是i3+750ti呢

still_doll 发表于 2018-1-22 10:19

配置跟不上了..
CPU可能还凑合,你的显卡不行了
降特效吧

羽落风尘 发表于 2018-1-22 10:25

960现在来看也是千元级显卡的性能,这要是还玩不转WOW可以倒闭了

红色国度 发表于 2018-1-22 18:58

楼主还在奋战wow啊?我这个版本也就玩了三月,神器太操蛋了。

Apache 发表于 2018-1-23 20:12

只要肯降低特效,还是能坚持俩版本的吧

rkingj 发表于 2018-2-11 07:53

能坚持{:1_433:}{:1_433:}{:1_433:}

流落 发表于 2018-2-16 21:20

我现在犹豫的是换显示器、、不是换显卡 我R5 1400+R7 360 2G 359京东买的铭瑄团战直接卡到爆、、只能天天打大米 以前WOW CPU是瓶颈 现在感觉好吃显卡。。。
话说我13年买的P2314 感觉眼睛不舒服很长时间了 打算换成U2414 有必要么家里还有台LG 27UD58 最便宜的 4K 前段时间屏幕有2条黑线 丢给京东返修了

暴疯狂笑 发表于 2018-2-16 21:36

流落 发表于 2018-2-16 21:20
我现在犹豫的是换显示器、、不是换显卡 我R5 1400+R7 360 2G 359京东买的铭瑄团战直接卡到爆、、只能天天 ...

现在有2款U2414H和U2417H。

最近2月8日那天U2414H是1299元的价格。

两者价格如果相差不大,建议你买U2417H,边框更窄,色彩更好。

https://item.jd.com/1003062.html

https://item.jd.com/2316993.html

流落 发表于 2018-2-17 17:19

暴疯狂笑 发表于 2018-2-16 21:36
现在有2款U2414H和U2417H。

最近2月8日那天U2414H是1299元的价格。

我就那天1259下的单、、这个价格实在没有+300的必要了。。。
页: [1]
查看完整版本: 3570k和960玩wow还能战多久?