奇趣怪谈 发表于 2018-1-9 16:34

Ryzen系列处理器全线降价 1800X打7折

AMD为了给新发布的桌面级APU让路,宣布Ryzen处理器全线降价,其中Ryzen 7 1800X价格从499刀降至349刀,约合150美元1000人民币的降幅,结合现在1800X的国行售价,调价后的1800X售价应该在2499-2599元左右,降幅差不多相当于打了个7折,近期有意入Ryzen处理器的用户,可以等一等,等到国行也调价再入。其他的Ryzen处理器也有不同幅度的降价,最大的还是1800X和1700X,分别降了150美元和90美元,其他的型号则大概降了15-30美元,降幅大概在10-15%左右。
主打HEDT用户的Ryzen Threadripper(线程撕裂者)1900X也降价了100美元,约合650人民币,结合目前国行的价格,调价后的1900X价格应该在3799元左右。

overthink 发表于 2018-1-9 17:22

INTEL会不会也跟着降降价{:1_528:}

440BX 发表于 2018-1-9 18:30

桌面APU?AM4 的APU要来了?

随风飘落 发表于 2018-1-9 18:50

过两天Intel可能也要调价了

akingmax 发表于 2018-1-9 19:49

DoctorX99 发表于 2018-1-9 20:07

这价格可以啊!性价比杠杠的

gxh5720 发表于 2018-1-9 20:10

intel散片性价比比调价后的amd还是高,amd超频后频率也比不上intel 默频。intel只要推出b系列和h系列主板就行了。z系列太贵了。

baiwpwp 发表于 2018-1-9 21:10

不超频选哪个好呢?另外1600x和1800x除了少了两个核心,性能差很多吗

lgg_wd_2 发表于 2018-1-9 22:09

4月份2代ryzen上市以后看看什么情况,把1230V2升到1800X或者2代ryzen。

Cogae 发表于 2018-1-9 23:16

这个价格不错啊

atmosphere 发表于 2018-1-9 23:47

不超频选哪个好呢?另外1600x和1800x除了少了两个核心,性能差很多吗

除了核心数就缓存有点区别,基本没差。

440BX 发表于 2018-1-10 10:22

1600X吧,少两个对性能影响不大

rockwars 发表于 2018-1-15 10:19

想问下如果用来做视频制作和PS等用,选哪个较好呢?
页: [1]
查看完整版本: Ryzen系列处理器全线降价 1800X打7折