nisno 发表于 2018-1-9 13:10

新入的P3605,大神帮看看

前不久咸鱼淘了一块AIC的全新备件,在win7下从盘发现RA10固件不能显示正确的写入读取值。自己没有阅读券,历尽千辛万苦找了各种关系从Oracle工程师那里拿到了RA11和RA13的固件,根据浴大和jerrytsao的方法升级到了RA13,再此作谢

X79老平台刷BIOS上了这个P3605做系统盘,本来想装win7,无奈没找到方法,只能装WIN10作罢

现在问题来了,我记得在RA10固件下,平台没变,win7 64环境中,AS SSD成绩在4200+,随机读取能到2400+MB/s,怎么现在的读取速度少了20%,是AS SSD测不准nvme还是固件什么的原因?请大神解答

原来WIN7的测试没截图,现在的平台见下图

假装在纽约 发表于 2018-1-9 14:50

asssd测试很不准的,你多测几次试试看?说不定有惊喜。

aibo 发表于 2018-1-9 14:56

win10下的asssd分数会打很大折扣,暂时还是用CDM吧。。。

Atom 发表于 2018-1-9 15:28

不要看分,ASSSD的分就是个笑话。要看分,跑PCMARK吧

440BX 发表于 2018-1-9 18:36

搞不明白,纠结那几分干啥。

甜甜的蛋汁 发表于 2018-1-9 19:15

{:1_477:}系统不同 逼格卵子 咸鱼那个5000的是你买的?

risigcd123456 发表于 2018-1-10 14:00

要跑分请买三丧,不跑分INTEL

xiarpiaoyu 发表于 2018-1-10 17:15

{:1_468:}这玩意家用可以用到老死了

Apache 发表于 2018-1-10 18:34

P3605好东西啊http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/15.png多少钱买的?

nisno 发表于 2018-1-11 12:38

Atom 发表于 2018-1-9 15:28
不要看分,ASSSD的分就是个笑话。要看分,跑PCMARK吧

明白了,谢谢啊~

nisno 发表于 2018-1-11 12:39

440BX 发表于 2018-1-9 18:36
搞不明白,纠结那几分干啥。

我不是很清楚AS SSD的机制,所以以为是哪里出了问题~~

nisno 发表于 2018-1-11 12:40

甜甜的蛋汁 发表于 2018-1-9 19:15
系统不同 逼格卵子 咸鱼那个5000的是你买的?

是的,看来你也关注那个好久了~

nisno 发表于 2018-1-11 12:41

Apache 发表于 2018-1-10 18:34
P3605好东西啊多少钱买的?

5K,咸鱼淘的,还有2年半的保,是我能找到最便宜的全新了

Apache 发表于 2018-1-11 13:36

不错,升级好固件安心用吧。

nisno 发表于 2018-1-11 13:38

Apache 发表于 2018-1-11 13:36
不错,升级好固件安心用吧。

就是买来给儿子传代的~~~~~{:1_474:}

甜甜的蛋汁 发表于 2018-1-11 23:33

{:1_474:}我之前4800出了一个

440BX 发表于 2018-1-12 14:38

nisno 发表于 2018-1-11 12:39 static/image/common/back.gif
我不是很清楚AS SSD的机制,所以以为是哪里出了问题~~

as ssd 的得分和体验无关,64qd权重很高。
页: [1]
查看完整版本: 新入的P3605,大神帮看看