杰迪武士 发表于 2017-12-29 19:13

团购UV400 240G开箱贴

首先感谢PCEVA组织本次团购。

在得知本人的参与申请通过后,遂在JD下单本次团购产品 - 金士顿UV400 240G SSD一颗。

京东自营的物流一如既往的给力,昨日下单,今天一早小哥就来按门铃了,并带来了下面这货。

打开包装,里面就一塑封盒,盒子里装着本体。

UV400 240G的外壳由磨砂铝合金制成,正面只有大大的LOGO和一张印有序列号的贴纸,反面则只有一张标识着型号等信息的标签,整体风格甚是简洁。

虽然使用了金属外壳,但是盘整体质量并不大,只有40来克。

顾及到保修因素,就不拆开外壳研究内在了,反正网上相关内容也多的是,本站对此块盘也有过相关的评测。
    一点小发现,这块盘外壳的手感与我曾经购入的同型480G外壳手感不太一样,这块盘磨砂外壳摸上去感觉较粗,而之前的480G盘的外壳摸上去感觉就比较细。
    至此,开箱流水账结束,京东照例五星好评。
http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=image&aid=397483&size=300x300&key=5ce8f9316bed3414&nocache=yes&type=fixnone
    Fin.

copyleft2000 发表于 2017-12-29 23:19

我都还没下单,动作够快!

羽落风尘 发表于 2017-12-30 10:00

这个包装是不是全密封的?

杰迪武士 发表于 2017-12-30 11:12

羽落风尘 发表于 2017-12-30 10:00
这个包装是不是全密封的?

不是的哦,就外盒上几个类似榫卯结构的圆点固定住的,拆开复原都很容易

红色国度 发表于 2017-12-30 22:12

中国专供,外国没这个型号吗?

杰迪武士 发表于 2017-12-30 22:40

红色国度 发表于 2017-12-30 22:12
中国专供,外国没这个型号吗?

不会啊,亚马逊英国上就有,不过目前缺货

红色国度 发表于 2018-1-2 14:36

杰迪武士 发表于 2017-12-30 22:40
不会啊,亚马逊英国上就有,不过目前缺货

奇怪的中国专供,我还以为只中国有呢

羽落风尘 发表于 2018-1-2 16:35

【中国专供】跟SP料号一样,是为了区分货源及保修。

羽落风尘 发表于 2018-1-2 16:35

【中国专供】跟SP料号一样,是为了区分货源及保修。
页: [1]
查看完整版本: 团购UV400 240G开箱贴