kickwc690 发表于 2017-12-26 17:42

【团购交作业】普通玩家喜得浦科特PX-256M8SeGN之开箱体验

很荣幸!第三次参加论坛活动。
   从论坛受攻击暂停开始,时不时看看PCEVA手机客户端,没东西看的日子是难熬的。{:1_472:}。总算熬过来了。
      然后接下来论坛重开的活动碰巧又遇上这次M.2活动,15年参加了定制建兴固态已经入了2片256g,碰巧双十一599入了微星Z170 M7主板。看着上面2个M.2接口,这次终于可以填上了(可惜每人只能撸一片,不然我肯定要俩)
       开箱图,天猫旗舰店居然送雨伞?
这里可以看出该型号的产品线,其中这次团购的是无马甲散热款式包装大,本体小
由于拆得太快装得太顺手,忘记拍本体照片,这固态最大的特征,就是小!非常小。
由于团购的散热片没到,我就这样上机测试了。

本人只是一名普通玩家,深层次的测试我真的不会{:1_462:}就快餐跑分从图中可以看到,通过关闭磁盘缓存还有虚拟内存之后跑分配得上标称值了还有看看温度,跑分时的温度已经有53℃了(无测温设备,只能通过软件)待机温度45玩游戏工作时{:1_440:}已经上火了还有对比下金士顿UV400和论坛定制T9的待机温度{:1_459:}好可怜的
总结完毕最后上天猫好评图,好评的时候用手机没有截图,也只好通过追加来再次找到评价。

总结:作为业余玩家总体上的体验是 优点:开机更快,玩绝地求生吃鸡载入以及游戏体验也更爽!固态本身的体积很小,很适合组小钢炮省空间。
                                                                缺点:温度真的是高,待机45℃,室温才15,已经是整机待机温度的硬件了,增加散热片,很有必要!

最后,论坛是我学习的地方,活动只是我顺便提升硬件{:1_474:}

kickwc690 发表于 2017-12-26 18:15

其中一个故障,我原本有3个固态:2块论坛定制建兴T9,1块金士顿uv400,自从装上这个m.2之后,其中一个sata接口就不认盘了(通过对调数据线排查)
难道是有冲突?
m.2用的第二个插槽,主板微星z170 m7。

440BX 发表于 2017-12-26 18:28

kickwc690 发表于 2017-12-26 18:15 static/image/common/back.gif
其中一个故障,我原本有3个固态:2块论坛定制建兴T9,1块金士顿uv400,自从装上这个m.2之后,其中一个sata ...

是冲突了,看看主板的PCIE通道分配

kickwc690 发表于 2017-12-26 18:56

440BX 发表于 2017-12-26 18:28 static/image/common/back.gif
是冲突了,看看主板的PCIE通道分配

这些资料,一般哪里能看到?说明书吗?

石头 发表于 2017-12-26 23:04

嗯嗯,楼主这个心态我很喜欢

440BX 发表于 2017-12-27 15:26

kickwc690 发表于 2017-12-26 18:56
这些资料,一般哪里能看到?说明书吗?

对,不过消费级的主板说明书可能不会这么详细。可以看看,一般会说使用某个PCIe槽后,某个SATA会无法使用。

kickwc690 发表于 2017-12-27 22:10

石头 发表于 2017-12-26 23:04

这就是为啥还能一直关注论坛,心态符合坛情{:6_251:}

kickwc690 发表于 2017-12-27 22:10

440BX 发表于 2017-12-27 15:26
对,不过消费级的主板说明书可能不会这么详细。可以看看,一般会说使用某个PCIe槽后,某个SATA会无法使 ...

那我只好每个口都试试。{:6_232:}

kickwc690 发表于 2017-12-31 14:42

石头 发表于 2017-12-26 23:04 static/image/common/back.gif

师太,散热片什么时候到。
手机客户端怎么更改手机号码?

kickwc690 发表于 2017-12-31 14:45

石头 发表于 2017-12-26 23:04 static/image/common/back.gif

而且因为手机号码换了,地址也换了。
不知如何修改手机号码还有收货地址(论坛资料里面不允许更改手机号码)

石头 发表于 2017-12-31 17:45

kickwc690 发表于 2017-12-31 14:45
而且因为手机号码换了,地址也换了。
不知如何修改手机号码还有收货地址(论坛资料里面不允许更改手机号码 ...

私信我更新的,后台给你改

kickwc690 发表于 2018-1-5 22:01

1月5号,浦科特数据全部失踪,作为系统盘,前一天出现桌面不停闪烁(类似F5刷新的样子,所有图标同时刷新),今天无法开机(能进bios),后来用进pe一看,浦科特能识别,不过整个盘都空了。
页: [1]
查看完整版本: 【团购交作业】普通玩家喜得浦科特PX-256M8SeGN之开箱体验