luoyu_1980 发表于 2017-12-21 21:00

【团购交作业】M8Se安装笔记本记

原来intel 600p 256G便宜的时候没有买,500多元。因为没有地方安装。7月份买了一个戴硕,蓝天代工的笔记本电脑,特意选了不带SSD的版本。想直接上NVME的SSD。结果价格很贵。没法子。只能买东芝Q200EX 256G。500多。最便宜的MLC的。
刚刚好这月头,师太搞活动。浦科特的M8Se活动价之后599。我觉得能接受了。上了一个体验一下。
非专业测试,就是使用体验~!

因为是从普通的sata换到的nvme,所以日常体验不出来,就是打开大文件,比如几个G的视频,CAD图纸的时候,速度会快一些。可惜,没有记录。还有就是天猫好评没有截图,怎么办~!!师太你说怎么办?不过可以查到记录,2017年12月17日的好评是我的......

一个是2015年买的arc100坏了,JD换的东芝的Q200EX。我有2个了...

拆开的正面

用尺子量一下,哈哈7.5cm

背面很干净。

横着的就是目标地。

拆下来的,和要换上去的。

拆之前这个要准备好!防静电手套。

手套很好用。

安装了win10专业版。认出来了。

论坛常用的测试软件。可能我设置不对,写入好低....

这个软件就符合宣传的。

测试的时候看看温度.....红色的。

复制机械硬盘的资料到nvme的SSD

不稳定的传输。

看全程的曲线,拷贝小文件的时候速度很低。看看上面的图。满值也就是110MB/秒,低的时候几百K

拷贝时的温度。黄色的。

待机的时候温度。

安装好的照片忘记拍了,就只能从这个缝隙看看了。唉,师太推荐的散热片装不上去....

CityVen 发表于 2017-12-21 21:27

戴硕。。。。这个真是从没听过

luoyu_1980 发表于 2017-12-22 17:47

京东和天猫有店,关键屏幕是144hz支持G

红色国度 发表于 2017-12-22 18:33

第一次听说戴硕,戴尔和华硕的合体吗?http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

luoyu_1980 发表于 2017-12-24 22:59

红色国度 发表于 2017-12-22 18:33
第一次听说戴硕,戴尔和华硕的合体吗?

也许他们就是这么想的吧,哈哈
我看中这个本子是蓝天做的,显示屏是144hz的tn屏,不闪,支持G,然后可以自己增加内存或者ssd。
还有比其他型号要薄0.6到0.8mm
散热也不错。
页: [1]
查看完整版本: 【团购交作业】M8Se安装笔记本记