swufezjx 发表于 2017-12-18 13:23

所以某山开的七彩虹SSD车就是这些货咯?号称640G 699元,intel原厂颗粒。。

guangyunjian 发表于 2017-12-18 13:34

我每次看到凄惨红就想@liaobot

石头 发表于 2017-12-18 16:50

swufezjx 发表于 2017-12-18 13:23
所以某山开的七彩虹SSD车就是这些货咯?号称640G 699元,intel原厂颗粒。。
看我微博你就知道了,https://weibo.com/2056506673/FAaoVk5Ru?from=page_1005052056506673_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1513588044257
明天我会说明为什么说160205周期肯定是假的

show111me 发表于 2017-12-18 18:52

石头 发表于 2017-12-18 00:33
你说的不就是浦科特嘛

对。
不管是什么大公司,别跟我扯什么高达上的技术,我不懂,也不想懂
有本事,完全免费(人为以外),保修产品几年。
这个才是公司的绝对实力体现

sonic613 发表于 2017-12-27 15:50

我上过凄惨红的当,就是那个他们出的电源,好像还换了一个品牌,后来直接买台达,都用了7年了,妥妥的

我的硬件我做主 发表于 2017-12-27 16:39

Intel 三星 东芝 闪迪 西数 镁光那么多家不能买
非要去买七彩虹么。。。

xufei1977 发表于 2017-12-27 17:09

CHH站也开了两贴揭露凄惨红,留言纷纷讨论什么时候会封站呢,哈哈哈

gxh5720 发表于 2017-12-28 07:33

show111me 发表于 2017-12-18 18:52
对。
不管是什么大公司,别跟我扯什么高达上的技术,我不懂,也不想懂
有本事,完全免费(人为以外),保 ...

完全免费有什么用,首先你数据会丢,然后人家用固件降速,还可以告诉你没货返修要等,等了几个月返给你更差的货,最后人家可以跑路。商品质量差,再好售后又什么用

石头 发表于 2017-12-28 08:09

xufei1977 发表于 2017-12-27 17:09
CHH站也开了两贴揭露凄惨红,留言纷纷讨论什么时候会封站呢,哈哈哈

昨晚好像没有被D。。。难道去攻击chipehll了?总算有点良知允许说真话了啊……{:1_571:}

石头 发表于 2017-12-28 08:20

gxh5720 发表于 2017-12-28 07:33
完全免费有什么用,首先你数据会丢,然后人家用固件降速,还可以告诉你没货返修要等,等了几个月返给你更 ...

保修成本很高的,而且事关品牌信用,所以智商正常的企业理应想到先提高产品质量,再承诺保修。他的意思也是这个正常逻辑的延伸。

国内山寨企业还没有明白这个道理,认为保修是促(meng)销(ren)的手段之一,什么话都敢说,终身保都出来了……也是国内法律不健全,对这种接近诈骗的行为没有约束,吹牛不上税嘛……

xufei1977 发表于 2017-12-28 14:36

昨晚某山订阅号也出测评了,觉得这山其他都挺好,价格便宜,尤其是散片8700K,就是给凄惨红固态洗地这事做的让人想不通

石头 发表于 2017-12-28 14:42

xufei1977 发表于 2017-12-28 14:36
昨晚某山订阅号也出测评了,觉得这山其他都挺好,价格便宜,尤其是散片8700K,就是给凄惨红固态洗地这事做 ...

庞氏骗局一开始上套的都认为很安全。。。之后破灭了就懂了。。。。

xufei1977 发表于 2017-12-29 02:03

石头 发表于 2017-12-28 14:42
庞氏骗局一开始上套的都认为很安全。。。之后破灭了就懂了。。。。
石头问你个问题,某山的散片U靠谱吗?他们的价格对我确实蛮有吸引力的,你这么说我有点动摇了。。。

石头 发表于 2017-12-29 02:22

xufei1977 发表于 2017-12-29 02:03
石头问你个问题,某山的散片U靠谱吗?他们的价格对我确实蛮有吸引力的,你这么说我有点动摇了。。。
...
具体情况不清楚,没法给你确定答案。我自己的消费原则看看对你有没有参考:
1、自己先了解产品的基本状况再消费,甚至包括整个行业的状况,冲动消费要不得。
2、了解不到,找靠谱的人问问。
3、实在找不到靠谱的人咨询,更不能被低价诱惑,等等再看,看别人买到怎么说,别当小白鼠
希望这3点原则对你有用

只是到了第3步就比较凶险了。。。因为有刷单,有枪手,有水军。。。。关键还是前两步{:7_358:}

xufei1977 发表于 2017-12-29 16:10

石头 发表于 2017-12-29 02:22
具体情况不清楚,没法给你确定答案。我自己的消费原则看看对你有没有参考:
1、自己先了解产品的基本状况 ...

等等再看吧,按市场规则既然有人出这么便宜整体市场的价格应该会回落,要是他一枝独秀确实要谨慎

liushunqi 发表于 2018-1-2 10:10

坐等更多内幕啊{:1_474:}!!!还好没买杂牌ssd

十月初一 发表于 2018-1-2 15:46

揭盖子不容易啊。

dboy99 发表于 2018-1-2 16:15

...

散片U的来源很多,货源也很多,何必一定要吊死在劣迹斑斑的某山上

xufei1977 发表于 2018-1-2 17:30

dboy99 发表于 2018-1-2 16:15
散片U的来源很多,货源也很多,何必一定要吊死在劣迹斑斑的某山上

已经看到本论坛老朱家也就贵个几十块,要肯定优先考虑老朱家的,某山的软文风格真的不咋的,像个非主流叛逆小孩子,靠不住
页: 1 [2]
查看完整版本: 真相浮现出来,凄惨红终于卖了队友