Xeon1230 发表于 2017-12-13 14:39

二代RyZen 蛋蛋又多了,听说要到12C24T

关于新一代处理器的参数,英国知名科技媒体Kitguru在最近一次视频UP中居然放出了规格表,甚至还有价格,具体来说——
- Ryzen 7 2700: 10C/20T @ 4.0/4.5GHz、329美元(1700首发价349美元)
- Ryzen 7 2800: 12C/24T @ 4.4/4.9GHz 、399美元
- Ryzen 7 2800X: 12C/24T @ 4.6/5.1GHz、449美元(1800X首发价499美元)
根据这份爆料,Ryzen 7 2000系列不仅将核战提高到两位数的级别,而且主频暴涨,价格还下探。

AMD进步神速?怎么感觉这么不真实啊
蛋少的Ryzen 27005.1G有可能,12蛋的TB到5.1G,是在逗大家吧{:1_571:}

McLaren 发表于 2017-12-13 16:23

这个规格LZ自己信不信?

tsammammb 发表于 2017-12-13 17:54

吹牛皮的假新闻就别转了{:1_452:}

heoly 发表于 2017-12-13 18:08

啥时候上市啊

440BX 发表于 2017-12-13 18:31

忽悠,接着忽悠http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

红色国度 发表于 2017-12-13 19:33

很有AMD ppt的风格啊

tcgg1983 发表于 2017-12-13 19:43

{:1_465:}乐视的PPT部门专业制作

DoctorX99 发表于 2017-12-13 19:51

反正我是不信的

airman 发表于 2017-12-13 20:10

我也听说是假的。

eikeime 发表于 2017-12-13 20:21

然而amd 昨天就辟谣了

feiying2222 发表于 2017-12-13 22:24

这假消息怎么传了几天了还在传...

DGX 发表于 2017-12-13 22:57

Zen2也许可能
Zen+看起来要被叫做Zen2代
Zen2该叫Zen3代?
这乱糟糟的感觉果然农企风格

红色国度 发表于 2017-12-14 21:28

DGX 发表于 2017-12-13 22:57 static/image/common/back.gif
Zen2也许可能
Zen+看起来要被叫做Zen2代
Zen2该叫Zen3代?

当年am 2 AM 2+ AM 3 也是很乱

xufei1977 发表于 2017-12-14 21:47

CPU插座换成TR那种,小毛病不要那么多,我就买,这么多核心频率能做到这么高我只能说胡屌扯

DGX 发表于 2017-12-15 02:09

确实
Socket939/940/AM2/AM2+/AM3/AM3+
农企套路深
俺要进城蹲

{:1_465:}

DGX 发表于 2017-12-15 02:11

xufei1977 发表于 2017-12-14 21:47
CPU插座换成TR那种,小毛病不要那么多,我就买,这么多核心频率能做到这么高我只能说胡屌扯 ...
AM4 PGA1331
加针脚改成AM5 LGA2067吧
套路大法好!
这样供电和IO的冗余都可以大幅提高
战术也符合兵法
Z270 B250 X299 Z370 B360 Z390。。。。。。。。。。。
X370 B350 X399 X470 B450(B460?)。。。。。。。。。
3960X 4960X 5960X 6950X 7960X.................
1950X 2950X 3950X.................
GTX460 470 480 560 570 580
RX460 470 480 560 570 580..............
{:1_474:}

Xeon1230 发表于 2017-12-15 09:25

还好吧,AMD主板的兼容性可以,一个AM2+的板可以通吃AM2 AM2+ AM3三代CPU。INTEL就没这么厚道过。

Xeon1230 发表于 2017-12-15 09:27

CPU插座换成TR那种,小毛病不要那么多,我就买,这么多核心频率能做到这么高我只能说胡屌扯 ...

主流的平台应该不会换TR那种。

swufezjx 发表于 2017-12-15 10:23

虽然支持AMD,但说句不好听的,4核它能搞到5G就算它赢。。

xufei1977 发表于 2017-12-15 11:57

Xeon1230 发表于 2017-12-15 09:27
主流的平台应该不会换TR那种。

有心理阴影了,以前玩速龙的时候连散热和cpu一起拔下来的那种感受,真的是不堪回首{:1_454:}
页: [1] 2
查看完整版本: 二代RyZen 蛋蛋又多了,听说要到12C24T