luoyu_1980 发表于 2017-12-9 19:22

求助:arc100系统启动不了

忘记哪一年买的了。估计是jd。
刚刚正玩着wow。结果黑屏死机。然后滴滴滴滴的四声,进不了启动界面。
关机,拔掉所有其他的硬盘。用主板自带的检查软件。发现是arc100启动不了。怎么搞?

luoyu_1980 发表于 2017-12-9 19:29

是2015年3月份买的。还么有过保修期啊。看样子以后要选择5年质保的东西了。唉。

luoyu_1980 发表于 2017-12-9 19:31

里面还有好多重要资料,怎么搞?只能放弃?

羽落风尘 发表于 2017-12-9 20:30

还能进BIOS?

909648183 发表于 2017-12-9 20:37

ARC 100 3年质保,所以肯定没过保

我的240G ARC100频繁断电后挂了,找东芝售后,换了块240G的Q200EX

909648183 发表于 2017-12-9 20:39

不知道你说的启动不了是什么意思?

完全无法读写?还是仍然可以读写?

当然你想恢复数据的话,现在不能对ARC100进行任何写入操作

tucksky 发表于 2017-12-10 08:38

我也有一块arc100,忐忑

yzq45619993 发表于 2017-12-10 11:15

我有四块啊 。。。。。应该很耐操的啊 。。。

312616588 发表于 2017-12-10 14:41

我的也是ARC100,忐忑啊,别步了楼主的后尘了

kkess 发表于 2017-12-10 17:46

在哪里买的?试试走售后吧,运气好或许能换一块VX500回来应该会稳不少(Q300Pro的OCZ马甲款)

luoyu_1980 发表于 2017-12-11 00:56

怎么都认不出不来了。

raul222 发表于 2017-12-11 08:33

我也有一块 论坛团购的 看来固态也不保险啊 赶快备份数据

luoyu_1980 发表于 2017-12-13 19:36

速度备份数据吧。京东给我换了一个东芝的Q200EX
唉。Q200PRO没有
intel的不给换。

dboy99 发表于 2017-12-13 22:07

不是固态硬盘不靠谱,不靠谱的仅仅是arc100

909648183 发表于 2017-12-14 10:55

dboy99 发表于 2017-12-13 22:07
不是固态硬盘不靠谱,不靠谱的仅仅是arc100

我的东芝3T HDD和ARC100一起挂的,所以东芝3T HDD也不靠谱了?

dboy99 发表于 2017-12-14 11:45

909648183 发表于 2017-12-14 10:55
我的东芝3T HDD和ARC100一起挂的,所以东芝3T HDD也不靠谱了?

你这属于电源不靠谱,跟东芝没关系

luoyu_1980 发表于 2017-12-16 13:08

JD给我换的Q200EX到了,拆不拆?拆不拆?
马上笔记本上换下来一个Q200EX。换上一个nvme

yhhuada66 发表于 2017-12-17 15:00

luoyu_1980 发表于 2017-12-11 00:56
怎么都认不出不来了。

看第二张图片显示的样子,似乎不是盘不识别了这种硬问题,或许做次se就能好?不过楼主已经换新了,也实践不了到底什么问题了

zhangfeideya 发表于 2018-1-16 20:02

arc100 240正常使用很久了 没问题

google9002 发表于 2018-1-17 09:49

arc 100去年翻车的不少,据说是主控有问题我正在等着自己的那块坏了给JD换新
页: [1]
查看完整版本: 求助:arc100系统启动不了