石头 发表于 2017-12-5 07:14

年终系列活动(3)Intel Optane SSD 900P 280G PCIe

请用台式PC访问本帖获得完整功能。

产品开箱视频请点击优酷或B站查看,第7分钟为本次团购的Optane开箱。
评测报告:http://bbs.pceva.com.cn/thread-140652-1-1.html

活动规则:
1、拆卡与原封的含义不用多解释了,可以参考上面的开箱视频了解。

2、以上价格含运费,每天下班前发货一次,默认顺丰。

3、付款时可加入100元代金券抵扣。

4、发帖奖励:
(1)在存储区发帖,开箱上机贴返50元,不少于5张照片。
(2)同一个帖子里提交Intel SSD Toolbox系统截图、性能测试截图2项(包括CrystalDiskMark、PCmark7或PCmar8),返款150元。
(3)符合精华奖励标准可再获得代金券。

5、注意事项:
(1)活动时间截止12月30日,超出时间则无需再发帖了。
(2)本次活动有官方支持提供补贴,请不要以活动的券后成交价找淘宝商家的麻烦。

li333 发表于 2017-12-5 11:03

买不起{:1_459:},我就只能看看了。看土豪们买买买。

Mufasa 发表于 2017-12-5 11:05

可惜我的CPU喂不饱这个玩意。。。。

NOIP117 发表于 2017-12-5 11:08

好价啊,用不到渣U

nighttob 发表于 2017-12-5 11:11

拆卡已下单,你们别想啦……

canini 发表于 2017-12-5 11:17

好价,Mark一下,犹豫下要不要给大奶机升个级。

ilexsniper 发表于 2017-12-5 11:21

拆卡下单一个,免得数量没了后悔

alphaboy 发表于 2017-12-5 11:53

已拍一块拆卡的

六氨NI3 发表于 2017-12-5 11:56

终于有活动了,好想买,没有U2版本的吗

板砖财 发表于 2017-12-5 12:04

纠结,我想要U.2,ITX天生没有AIC的空间。

石头 发表于 2017-12-5 12:28

没有U。2的,之前问都是要pcie啊{:1_512:}

石头 发表于 2017-12-5 12:28

ilexsniper 发表于 2017-12-5 11:21
拆卡下单一个,免得数量没了后悔

明天发货哈,马上要出门一趟。。。

石头 发表于 2017-12-5 12:29

调整了一下库存。。。看来都要拆卡的。。。。明天开始发货。。。。。

六氨NI3 发表于 2017-12-5 12:35

石头,我的朋友也想买,他没有账号,我是参加那次傲腾超频活动的六氨,这次准备买了,有没有私信方式要个账号和改一下我账户的密码。

石头 发表于 2017-12-5 12:39

六氨NI3 发表于 2017-12-5 12:35
石头,我的朋友也想买,他没有账号,我是参加那次傲腾超频活动的六氨,这次准备买了,有没有私信方式要个账 ...

不明白你啥意思{:1_452:}。你帮他下单不就完了。。。{:1_571:}反正收货地址是还要填写的。。。。

kinno 发表于 2017-12-5 13:22

激动了半天火速下单,再一看是aic的,还是算了,我要U2的啊

tucksky 发表于 2017-12-5 13:35

豪无人性,坐等开箱文。

自由幻想之战 发表于 2017-12-5 14:38

活动优惠力度一般啊。淘宝上国行正品¥2600左右,再出掉附赠的星际公民渡鸦激活码,相当于¥2000左右就能到手。

scoot 发表于 2017-12-5 16:06

自由幻想之战 发表于 2017-12-5 14:38
活动优惠力度一般啊。淘宝上国行正品¥2600左右,再出掉附赠的星际公民渡鸦激活码,相当于¥2000左右就能到 ...

后面反的200不算钱吗。。。

chinese_loong 发表于 2017-12-5 16:32

无u2接口的不幸福啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年终系列活动(3)Intel Optane SSD 900P 280G PCIe