Cleome 发表于 2017-11-23 17:28

求助!关于显示器黑屏问题!

显示器间接性黑屏有段时间了。但说间接性可能不太恰当,因为黑屏只发生在重装系统到驱动完全安装完这段区间里面。(每次重装系统都会发生)也就是说过了这个区点就不会发生了。早先我以为是win10的锅,但现在的win10已经更新到1709的最新版了早应该解决这个问题了。后来无意中发现个问题就是只要我音响开关电源,显示器就会有黑屏的情况(但不是每次都有,一般关个3-5次电源显示器会黑1-2次左右)我怀疑是音响干扰了显示器信号导致的黑屏。但是现在又测试发现把显示器的输入改成dp1.1的话又完全正常了,就是dp1.2会发生这情况。现在我又糊涂了,一:黑屏只发生在重装系统的情况下,装完后就没问题了。(但我并没安装显示器驱动)为什么这时候dp1.2的情况下就不会间接性黑屏???二:黑屏的产生有2种情况就是上述提到的关闭音响电源或者重装系统的那个区段,但改成dp1.1又没问题了这是为什么?所以想求助下大神这种情况到底是什么问题???显示器、音响、电源、dp线、还是显卡?配件是u2715h、eris e5、hcp1000、ranki mini dp转dp(版本没查到,雷电接口应该支持1.2的)、evga1080ti。请大神帮我看下。谢谢!!               

XXHJACK 发表于 2017-11-23 18:37

{:1_443:}又是你啊!你真要检查你家环境和电场的问题了!比如这套东西搬到朋友家有问题没!!

印第安纳琼斯 发表于 2017-11-23 20:14

在度娘发现这个

Cleome 发表于 2017-11-23 22:17

XXHJACK 发表于 2017-11-23 18:37
又是你啊!你真要检查你家环境和电场的问题了!比如这套东西搬到朋友家有问题没!! ...

哈哈又来打搅了{:6_249:}

Cleome 发表于 2017-11-23 22:18

印第安纳琼斯 发表于 2017-11-23 20:14
在度娘发现这个

十分感谢!我在检查下设置看看
页: [1]
查看完整版本: 求助!关于显示器黑屏问题!