wsy2220 发表于 2017-11-16 09:13

韩国地震了

棒子内存又有借口涨价了http://m.cnbeta.com/view_670659.htm

红色国度 发表于 2017-11-16 10:13

{:1_509:}好吧,添加内存计划搁置。

still_doll 发表于 2017-11-16 10:19

本来打算囤块X99的..
现在都不敢囤...
怕内存跌的时候X99已经出保了.大船都沉了

hlye 发表于 2017-11-16 13:08

红色国度 发表于 2017-11-16 10:13 static/image/common/back.gif
好吧,添加内存计划搁置。

现在不是还没涨么?赶紧买呀http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

随风飘落 发表于 2017-11-16 14:54

still_doll 发表于 2017-11-16 10:19
本来打算囤块X99的..
现在都不敢囤...
怕内存跌的时候X99已经出保了.大船都沉了 ...

京东买啊, 双11X991000出头就能买到了

xdd6622 发表于 2017-11-16 15:49

韩国震一震,地球抖一抖

红色国度 发表于 2017-11-16 16:04

hlye 发表于 2017-11-16 13:08
现在不是还没涨么?赶紧买呀

我不吃鸡,需求欲望不强烈{:1_449:}

hlye 发表于 2017-11-16 16:16

红色国度 发表于 2017-11-16 16:04 static/image/common/back.gif
我不吃鸡,需求欲望不强烈

不吃鸡也需要啊http://www.pceva.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png这年头不插满64G或128G怎么好意思和人打招呼

红色国度 发表于 2017-11-16 16:17

hlye 发表于 2017-11-16 16:16
不吃鸡也需要啊这年头不插满64G或128G怎么好意思和人打招呼
{:1_509:}还在用Z97呢,4*8G,嗯,已经没法再加了,X99的大船没上去,上不到128G

hlye 发表于 2017-11-16 19:31

红色国度 发表于 2017-11-16 16:17
还在用Z97呢,4*8G,嗯,已经没法再加了,X99的大船没上去,上不到128G
...

嗯?怎么记得兄台d4超频超的不亦乐乎啊?记错人了?X99大船不上也罢,估计和泰坦尼克一个下场,到现在都没有船靠岸。也不是什么都能按历史经验的看的。X79时候有船X99未必会有。话说我的双路E5 2690V3没啥用,仍公司挖矿去了{:7_387:}

hlye 发表于 2017-11-16 19:33

光有X99有啥用?买来放那里每天拿出来抚菊三次?{:7_396:}

红色狂想 发表于 2017-11-16 21:42

2g金条才多少钱?预祝8G内存条全面涨破¥1400大关!{:1_528:}

still_doll 发表于 2017-11-17 09:31

我意思是,现在内存买不起..
2000买板+U,3000买内存..
只能骂一句MDZZ

红色国度 发表于 2017-11-18 21:22

hlye 发表于 2017-11-16 19:31
嗯?怎么记得兄台d4超频超的不亦乐乎啊?记错人了?X99大船不上也罢,估计和泰坦尼克一个下场,到现在都 ...

{:1_509:}D4都没碰过。

D4超频大神来认领一下

@龙抬头 @rivaldokfc
页: [1]
查看完整版本: 韩国地震了