sd-iori 发表于 2017-11-15 22:10

广州太平洋二期,明年也倒闭了,,

{:1_509:}

虽然说,,这是必然,,但是现在线下大面积萎缩

就衍生一个问题,大家如何去体验商品?
都只是看看网上的测评?

例如买个显示器,音箱,机箱之类,,仲要看看实物吧
大家现在都没这种需求?

红色狂想 发表于 2017-11-15 22:17

我觉得服饰类商品必须线下实体店体验,受不了女性用户反复退换货。。。{:1_450:}

短毛神拳 发表于 2017-11-16 08:50

{:1_454:}东哥家拿,不满意七天无理由

sd-iori 发表于 2017-11-16 09:43

短毛神拳 发表于 2017-11-16 08:50
东哥家拿,不满意七天无理由

电视,,音箱,显示器一类自己摆放好了,,

退货,,重新包装,,其实挺辛苦啊

红色国度 发表于 2017-11-16 10:14

sd-iori 发表于 2017-11-16 09:43
电视,,音箱,显示器一类自己摆放好了,,

退货,,重新包装,,其实挺辛苦啊

确实,小件还行,大件麻烦, 空调,电视那种,安装好了,基本不好退。

sd-iori 发表于 2017-11-16 11:47

红色国度 发表于 2017-11-16 10:14
确实,小件还行,大件麻烦, 空调,电视那种,安装好了,基本不好退。
...

特别是电视,,

红色国度 发表于 2017-11-16 16:05

sd-iori 发表于 2017-11-16 11:47
特别是电视,,

空调也是,没法退货,只是厂商上门服务。

sd-iori 发表于 2017-11-16 16:11

红色国度 发表于 2017-11-16 16:05
空调也是,没法退货,只是厂商上门服务。

空调这个,,实体店也是不能试啊,,

hokimfong 发表于 2017-11-16 20:32

我喜欢实体店。网上买太多二手了。我真的不是在黑某东。

Mufasa 发表于 2017-11-16 20:35

电视机好歹不满意可以退,空调安装好了怎么退。。。。

今年我家买了两台空调,都是装好了,直接用,即使感觉有问题,也没办法了。
(还好实际工作没啥问题)

sd-iori 发表于 2017-11-16 21:35

hokimfong 发表于 2017-11-16 20:32
我喜欢实体店。网上买太多二手了。我真的不是在黑某东。

实体店,,还可以调侃一下销售妹妹,,

不过,,价格,实在,,接受不了

hokimfong 发表于 2017-11-16 22:38

很多细节,要见实物噶。正所谓,十照9骗啊。

PS: 电脑城确实有极少部分妹纸几索啊。

sd-iori 发表于 2017-11-17 08:17

hokimfong 发表于 2017-11-16 22:38

现在,,,,没有多少妹纸吧,,,

hokimfong 发表于 2017-11-17 19:32

sd-iori 发表于 2017-11-17 08:17
现在,,,,没有多少妹纸吧,,,

少妇?大婶?不过,我都快3年冇去过实体店买东西了。

sd-iori 发表于 2017-11-18 08:15

hokimfong 发表于 2017-11-17 19:32
少妇?大婶?不过,我都快3年冇去过实体店买东西了。

{:1_509:}

靠,,你前面还说支持实体店

Gratch 发表于 2017-11-18 20:17

实体店谈鬼,50块的腾达F3卖100算不错了

overthink 发表于 2017-11-18 20:57

对啊,现在照片,尤其是那种自拍晒的美照, 十有八九不能信{:1_484:}

hokimfong 发表于 2017-11-18 22:54

sd-iori 发表于 2017-11-18 08:15
靠,,你前面还说支持实体店

想支持实体,但是服务实在不敢恭维,太黑了。
PS:论坛的几个有实体店的商家除外。我的联力K62就是论坛商家实体买,非常给力。

atmosphere 发表于 2017-11-20 23:06

线下似乎都是高端体验店了。。各种水冷灯光 VR什么的

九区至尊 发表于 2017-11-21 00:45

实体店生意凋零,有很大一部分原因都在于自身,不思考提高自身的业务能力水平和技术能力水平,一门心思琢磨怎么坑客人的钱,不思考改变自身销售模式和思维,一门心思琢磨卖什么垃圾产品可以坑到钱,服务水平上不去,技术能力上不去,店面体验也上不去,那么这样的实体店存在还有什么必要?我们九区至尊从工作室重回实体店3年多了,自从下定决心重回电脑城开了一家ROG体验店到现在,并没觉得实体店生意有多差,相对以前来实体店的客人是少了,但是只要是来我们实体店的,都是质量很高的客人,服务好,技术好,东西好,自然就会口口相传,重新做了3年实体店,我估计现在沈阳提到高端实体体验店,就算不认识老朱的,也都会知道有九区至尊这么一家实体店吧。。。反观同卖场其他店,我真的是不想吐槽..呵呵,实体店来的少了,十有八九都是被坑怕了,举个例子:装E3的欺负人家不懂给装个E5,你要真是E5也就罢了,E5620配个垃圾X79,再配个垃圾显卡,最特么缺德的是还整套垃圾水冷散热,一台机器卖1万多坑人七八千,呵呵。。。作为商家挣钱是肯定的,利润是服务品质来源,但是,你挣钱,总得给人家用好东西吧?又特么挣钱又特么给人用垃圾算怎么回事?
页: [1] 2
查看完整版本: 广州太平洋二期,明年也倒闭了,,