sfdm 发表于 2017-11-10 21:16

8350k 折腾完了。最后结果是1.42@4.8过 过半小时p95 v29.3 第一项

诶。。难得休息一天 折腾一下之前开过盖的8350k

开了盖换了 酷冷波第三代的液金

最后是1.42v过的p95 第一项 不得不说 P95还是凶残 我这个U 1.31左右就可以很稳FPU了。。。

bios设置 offset +0.22 华硕主板防掉压开到level3 进系统在1.4 烤鸡会拉到1.42 最高温度核心4到了79 室温18度。目测不开盖分分钟死了。

cpu功耗最高到了130w。。。这是4核的u哦。。。如果是8700k 难以想象 ε=(′ο`*)))唉。。。折腾到这里 完事。。。 电压再低0.1 就会有核心出错了。
忘了说了主板是华硕的z370 i   供电倒是不热截图时候电压跳到。1.408最高会到1.42

然后我现在降了0.1日常用。我看到nga上有说这代I3 8350k 超频能力普遍没8600k和8700k好 那么问题来了 要不要换一颗 8600k 上

另外关于超内存。暂时还没折腾,有必要么?我看到测试说3000以上的频率对游戏影响很小了。

liushuaihn 发表于 2017-11-10 23:13

本来想发求助贴的,
今天论坛重开
就算了 哈哈

royalk 发表于 2017-11-11 11:14

确实雷了点,87/86基本上1.25-1.3都能跑4.8 P95

sfdm 发表于 2017-11-11 21:01

royalk 发表于 2017-11-11 11:14
确实雷了点,87/86基本上1.25-1.3都能跑4.8 P95

是啊 我这还是开了盖的我在纠结要不要再摸一颗8600k有人说这次的8350步进和8600 8700 不一样   这个有可能么?

royalk 发表于 2017-11-13 10:46

sfdm 发表于 2017-11-11 21:01
是啊 我这还是开了盖的我在纠结要不要再摸一颗8600k有人说这次的8350步进和8600 8700 不一样   这个 ...

是不一样啊,8350K的体质也要普遍差点。

sfdm 发表于 2017-11-14 00:05

好吧错过了京东8.8折 18xx的8600k 心塞

NuclearBomb 发表于 2017-11-14 09:56

sfdm 发表于 2017-11-14 00:05
好吧错过了京东8.8折 18xx的8600k 心塞

性能够用就先继续用,8600K慢慢观察,不急下手

pphiuyt 发表于 2018-3-7 16:38

18年了四核还不能普遍5G{:1_470:}这个牙膏厂活该丢掉移动市场
页: [1]
查看完整版本: 8350k 折腾完了。最后结果是1.42@4.8过 过半小时p95 v29.3 第一项