SSD考察团 发表于 2017-8-19 22:41

trion 100 卡死 (问题解决)

收了个480g的二手,分一个分区全新安装WIN10 LTSB 2016,没另外装驱动。
7200u笔记本平台,待机状态下隔几分钟整个卡死,任务管理器磁盘活动时间100%,事件查看器不断显示重置。
H61台式机平台,待机状态长时间卡顿,半天打不开一个小软件,任务管理器磁盘活动时间96%,事件查看器无异常。
这是要挂了吗?

装RST问题解决了。以前看别人都是卸载RST解决问题。。。

nighttob 发表于 2017-8-19 22:46

装个RST看看

SSD考察团 发表于 2017-8-19 22:51

nighttob 发表于 2017-8-19 22:46
装个RST看看

刚从公司整台式机回来,直播都错过了。
晚点再拆一次笔记本重装看看。

zsbstephen 发表于 2017-8-19 23:04

909648183 发表于 2017-8-19 23:53

zsbstephen 发表于 2017-8-19 23:04
众所周知的win10自带AHCI驱动bug。
而且LTSB 2016好老的版本啊……现在都已经是Version 1703 Updated March ...

目前WIN10 LTSB只有2016,2017还没出来

909648183 发表于 2017-8-19 23:59

应该是电源管理的兼容性问题吧,如果装了RST还是有问题就在RST控制台关闭LPM功能试下

az6338890 发表于 2017-8-20 18:31

众所周知的win10自带AHCI驱动bug。
而且LTSB 2016好老的版本啊……现在都已经是Version 1703 Updated March ...

没听说有bug啊

zsbstephen 发表于 2017-8-20 19:32

topsky 发表于 2017-8-20 21:26

系统最好用最新的。

dogbear 发表于 2017-8-21 17:45

我也好奇为什么是装RST解决问题

wheat0r 发表于 2017-8-21 17:50

感觉RST完全是玄学,我之前还遇到过装了RST有问题,换回系统自带还有问题,再装RST就好了的情况

ChineseBoy 发表于 2017-8-21 19:24

装rst关节能一般ok
页: [1]
查看完整版本: trion 100 卡死 (问题解决)