NOIP117 发表于 2017-8-14 16:12

现在的下载习惯

迅雷下载目前基本是已经死了,之前的xwar也是挂了,目前能用的就是下载宝。NAS(Windows Server 2016)上长期开着迅雷极速版,可以从远程添加
办公室路由(电信联通双线路,大部人是走电信,我单独走联通策略走电信)下挂下载宝,基本常年不用的状态,偶尔下载个镜像用。
所有PC客户端都安装FDM(Free Download Manager),作为下载客户端使用,Chrome自带能满足90%以上的需求,但是FDM更好用些。
大杀器115,不多解释了{:1_475:}。
之前在路由上部署过Aria2替代xwar(没关闭前有段时间抽风),后来直接增加了下载宝也就懒得搞了。最近想在黑群晖(在机房托管放着)里用Docker再搞一个Aria2玩玩,Linux下一个不错的下载工具。

StormBolt 发表于 2017-8-14 16:22

迅雷淘宝买帐号,百兆光纤,就算下几十G也不用太久,基本无欲无求了

再折腾投入产出就不成比例了

Pale_Cheung 发表于 2017-8-14 17:30

迅雷我用着挺好啊

liuxichi 发表于 2017-8-14 17:51

openwrt aria2 废旧硬盘下载挺不错

短毛神拳 发表于 2017-8-14 21:32

以前还能混混免费的QQ旋风,现在只剩土豪才玩得起的115能看了

红色狂想 发表于 2017-8-14 22:07

迅雷极速版是彻底废了,下到最后保准永远0速度,还有迅雷离线下载貌似也挂了,现在也就迅雷9+白金会员加速通道还能勉强撑一下。。。{:1_450:}

StormBolt 发表于 2017-8-14 23:54

怎么那么多人说极速版不行,我还在用,忘记哪个第三方版本,反正不是官方

熊苯熊 发表于 2017-8-15 01:37

极速版还挺好用啊,界面又简洁。

gxh5720 发表于 2017-8-15 06:53

StormBolt 发表于 2017-8-14 23:54 static/image/common/back.gif
怎么那么多人说极速版不行,我还在用,忘记哪个第三方版本,反正不是官方
...

我也还在用极速版 很久以前官方下载的 不用会员速度也很快

红色狂想 发表于 2017-8-19 15:22

StormBolt 发表于 2017-8-14 23:54
...

这个资源一直在下却为毛进度条不动了?{:1_450:}

StormBolt 发表于 2017-8-19 15:29

既然很多人说,那就是版本问题

我用极速版没毛病

红色狂想 发表于 2017-8-19 15:58

StormBolt 发表于 2017-8-19 15:29
既然很多人说,那就是版本问题

我用极速版没毛病

就是怀疑版本问题,所以现在才用的迅雷9官方最新版啊。。。{:1_450:}

StormBolt 发表于 2017-8-19 16:14

红色狂想 发表于 2017-8-19 15:58 static/image/common/back.gif
就是怀疑版本问题,所以现在才用的迅雷9官方最新版啊。。。

不是这个版本才说问题多吗,我用极速版,第三方的,没问题啊

红色狂想 发表于 2017-8-19 20:52

StormBolt 发表于 2017-8-19 16:14
不是这个版本才说问题多吗,我用极速版,第三方的,没问题啊

把你那个第三方的极速版安装文件传我一份{:1_506:}

要不你试试我那两部资源你那儿能否顺利下载,反正现在我改用百度网盘离线下载瞬间就完成了,就是拖回本地速度太慢了,平均才128KB/s……{:1_450:}

StormBolt 发表于 2017-8-19 21:19

红色狂想 发表于 2017-8-19 20:52
把你那个第三方的极速版安装文件传我一份

要不你试试我那两部资源你那儿能否顺利下载,反正现 ...

看了一下,离线难道真的挂了,但是我这个极速版不会卡99.9%,可以高速通道,TB一个会员用几个月

https://pan.baidu.com/s/1eRQHb6i
tp3s

longe 发表于 2017-8-19 21:29

感觉现在下载宝也有问题,好多资源报130错误,用迅雷极速反倒是能下

红色狂想 发表于 2017-8-19 21:44

StormBolt 发表于 2017-8-19 21:19
看了一下,离线难道真的挂了,但是我这个极速版不会卡99.9%,可以高速通道,TB一个会员用几个月

https:/ ...

非常感谢!你试试那资源能不能下载完成{:1_433:}

StormBolt 发表于 2017-8-19 21:47

红色狂想 发表于 2017-8-19 21:44 static/image/common/back.gif
非常感谢!你试试那资源能不能下载完成

源头是同一个吗,我这个是电驴,然后就算不完也是可以看的了

红色狂想 发表于 2017-8-19 22:15

StormBolt 发表于 2017-8-19 21:47
源头是同一个吗,我这个是电驴,然后就算不完也是可以看的了

一样的,我只收藏电驴ed2k资源,安全无毒,我下的那个链接已PM给你。还有我不单是为了看,还为了收藏,所以讲究资源质量,一般我只收藏CHD、MySiLU、RARBG、SPARKS、WiKi、TLF、PublicHD、WAF、HDChina、HDWinG、CMCT和人人影视压制组发布的资源。。。

StormBolt 发表于 2017-8-20 09:27

红色狂想 发表于 2017-8-19 22:15
一样的,我只收藏电驴ed2k资源,安全无毒,我下的那个链接已PM给你。还有我不单是为了看,还为了收藏,所 ...

6G的下完了,11G的确实不能下完,99.7%停了
页: [1]
查看完整版本: 现在的下载习惯